運命は変えられるかな?
カイルも弟皇太子も二人とも、正体を知っているみたいだけどどうしてなのかな?皇太子に真実を話ししたらいいように思うのだけどどうだろう?
死に戻ったので弟の為に良いように頑張っています。弟も最初は戸惑いを隠せませんでしたが、心を開いてきています。 これからどんな展開になるのでしょうか?
小説を書くのが趣味の令嬢はネタさがしに、夢中ですねぇ。それを知っている事を隠して婚約を申し込んだ婚約者知らないのは本人のみこれから二人上手くやっていけるのだろうか?
お互い過去の記憶があるのが分かってきた。お互いに必要としているのにそれをお互いに告げにいる。これから二人はどうなるのかな?
メイドに憑依した。小説に登場しないメイド
、リアンドドロのせわがかりになった。これから二人は仲良くなれるのか?運命はどう動くのかな?
靴磨きの身分で貴族を演じる事になりました。上手く演じる事が出来るのでしょうか?これからまだまだ大変そうですねぇ。
女王が本当は男だったなんて本当ビックリですねぇ。さらに自分の子供を産めと言われさらにビックリどうなるのこれからもっと面白くなりそうです。
憎い敵との結婚です。こんな選択をしてこれからどうするつもりなのでしょうか?復讐の為とはいえこんな選択をしてどうするでしょうか?
妖精のいたずらで取り換えられていたことが分かりました。これから家族にその事が分かってどんな運命になってゆくのでしょうか?
自分オオカミだなんて信じられなくて戸惑いが隠せません。でもこの状況を確認する為に同じオオカミの彼の家に訪れました。これからいろいろと分かってくるのかな?
約束をしたのは私じゃない