青春だ❗️
かわいい恋愛いい雰囲気、私はこんな事は高校時代残念がありませんでした。友達の仲介者みたいにラブレターを渡して欲しいとはよく頼まれてました。今考えるとバカでした。
営業妨害みたいなイタズラがされるようになったけど誰の仕業どうしてこんなイタズラするのかな?見張っていたら火事になって店が燃えしまいそうという所まで読みました。続きが早く読みたいよ。
友達と彼との裏切り、これからどうやって回避して行動はどうやっていったらいいのか?皆無でも過去と違う行動で頑張って回避しようして頑張ってますが、なかなか上手くいかなさそうです。
10話まだ読みましたがまだ何も解りません。これからどんな内容になっていくのか先が全然解りません。読み進んでいくよりありませんかな?ですよねぇ⁉️
転生 物語ですネェ⁉️転生したけどなかなか難しい家族の状況の家庭転生して またまた大変そうです?でも強い女性になって対処してます。頑張って下さいませ。
何か理由があるのかな?どうして男が苦手になった理由があると思うのですがなんなのかな?でも少しずつ苦手が緩和されてきているような展開になってきているような感じがしてますよねぇ⁉️
読み進んでみても解りません。どんなドラマなのかです。全然解りません。もう少し読み進んでいけばわかってくるかなと思って読み進んで ます。
読み進んでいくうちにいろいろな事情わかってきました。ただのお金大好きとか思ってたけど違っていました。応援します。頑張って下さい⁉️
頑張ってお父さん話しして遅くなったけど、プレゼントもらえたし携帯電話の番号交換できて一歩踏み出せました。頑張って下さい。応援してます。
真相はいつ解るのか、調べても調べても何も解りません。危険なのに、村から離れて家族の事を優先して行動した方がいいのに、村出るべきだよ!でもそれではドラマ進まないですダメな危険が迫ってます。
流れ星レンズ