行けるのかな
相思相愛になった二人ですが、二人仲良く王の国に行くことが出来るのでしょうか?次回が待ち遠しいです。行けると良いのにです。
四兄弟の絆、長男であって両親の役割をするお兄さん大変だねえ。でも皆良いばかりお互いを思いあって頑張ってます。頑張って
心の強い女何があっても卑屈にならず怯まない。強い心の女を自分を好きにさせるのはどうしてたら良いのだろうか?二人の関係はどんな展開なるのかな?
花嫁として望まれたのに、信じられず掃除人でと言う謙虚な性格優しすぎる。これから花嫁としてどんなふうになるのかな?
まだ幼い女の子両親の事故のショックで言葉が話せない。すごくなつかれてしまいました。おじさんとの生活ではかわいそうもっと親身に面倒を見てくれる人が必要だ。
入れ替わって健康な体になったことを喜び、ボロボロの住まいを見ても周りの草花に喜び感動してこれからマイペースでどんな生活をしてゆくのかこれからの展開が楽しみです。
二人の王子の関係これからどうなるのかな?男性の方の王子は普通に恋愛できるとして女性のほうの王子はかなり複雑に考えたりして難しそうです。
悪女に転生したとあるがその悪女そんな悪女ではないのではないかと思う。元の能力を隠してゆくと決めて行動するも旦那様と不仲で嫌われいるこれからどんなふうになるのかな?
いろいろありましたけど、高校生になりました。成り行きで一緒に暮らすことになった二人ですがぎこちないですがなんとなく上手く生活できてます。
過去に戻ってやり直します。ごう慢なだった私は生まれ変わります。上手くゆくといいですねえ❗️違う世界では思いの外びっくりの展開です。
暴君王の初恋