読みます
読み始めました。まだまだどんな感じに話が展開してゆくのか全然分かりませんが読んでいって見ようかなというふうに感じました。
余命わずかなという設定ですがどんなふうにそれを回避できるかなと思います。
過去に戻って生き返りました。お母さんを助ける為これからどうなふうにしてゆくのかな運命を変えてお母さんを助ける事が出来るでしょうか?頑張って下さい。
家主と少女のコミカルな会話
いいかもです。でも少女が少しずつ意識し始めてきていてこれからの展開がどうなるのか関心のしどころですよねぇ⁉️頑張れと応援したくなります。
ずっとこの結婚続くといいなと思います。お互い好きになってきているのに離婚なんてしなくても良いのではないでしょうかと思います。頑張れ二人応援しています。
記憶喪失になってしまいました。記憶は戻るでしょうか?せっかく二人が思いを確認できたばかりだというのに残念です。早く記憶が戻る事を祈ります。二人が幸せになって欲しいです。
聖女でなくても皆に料理を作って喜んでもらい快適な毎日を送ってます。こんな平和な毎日が続くと良いですねぇ。これからもいろいろな料理が楽しみです。
怖い顔していても優しい。そして腕の良いお医者さんギャップがあって面白い。いろいろ解決してゆく過程が楽しい。これからも読み進めていこうと思っています。
無料分読み終えてしまいました。続き読んでいこうかまだ迷っています。どうしても読みたいという程ではないのでとりあえず保留ということしておこうと思います。
転生したらおデブな姫でした。でも転生する時聞いた声にしたがって皇子を助けました。これかな二人の関係はどんな感じに発展してゆくのかな先が分かりません。
アレクて何者なのかでも読んでいるうちになんとなくわかってきました。でもまだはっきりとは分かりません。二人が早く幸せになるといいなと思います。
嫌われ主人公の余命わずかな姉になりました