復讐は成功するか
復讐の成功はもう目の前、無事成功は果たせか。もう成功したも同然となりました。頑張ったねぇ❗️
おめでとう、やり遂げました。
おめでとう、やり遂げました。
陛下の心が少しずつほぐれて偽りの結婚で何か二人の気持ちに変化が現れてきている。良い方法に向かってゆくと良いのにと思います。
頑張れ墓守聖女、陛下が花嫁として選んだ。どんな意図があるのかな、これから読んでゆく内に明らかになるだろう。お互いに必要としあって幸せになったらいいな。
父親と妹の仕打ち、死に戻りできて果たして復讐できるのか?助けてくれて人ははたしているのだろうか。これからどんなってゆくのかな楽しみに読んでゆこう。
狂犬な彼怖いけど何かかわいい。だんだん話しを理解しておとなしくなるコッも解ってきた。理解もするようになってきた。頑張れ頑張れと応援します。
何か怪しい男がやってきました。何が目的なのかたすけてくれていつも
親切な彼を何故探しているのか、傷つけるつもりなのか心配です。でもいまは自分が危険です。
本当に溺愛されてます。でも恋愛をしたこともなく控えめな彼女にとって戸惑いばかりですねぇ。ただ愛されていて下さい。
幸せになって欲しいです。心やさしいのできっと皆に好かれて幸せな未来が開けると期待しながら読み進めてゆこう思います。
双子の絶妙なコンビの行動面白すぎだよ!子連れママはこれからどんなふうに夫婦になってゆくのかな?果たして恋はデキちゃった恋になるのかな?
白竜も同行の旅が始まりました。これからどうなるのかな?敵を撃てると良いのでがなかなか波乱いっぱいの旅となりそうです。
逆行令嬢の復讐計画