面白いです。美人が婚活〜も読んだのですが、同じようなルッキズムのテーマをもっと深掘りしていった作品です。興味深いのですが一生懸命読まないとついていけない部分もあります。
とっても面白いし、ギャグ要素もあって、守護霊様がついているからか安心して読めます。笑 続きも楽しみです!
無料版まで読ませていただきましたが、とても面白かったです!主人公が絵に描いたようないじめにあっており、救世主あらわる…と言った感じでベタですがスカッとする感じなんだろうなぁ。続きが気になります。
無料試し読みのみ読みましたが、引き込まれてしまいました。もんでんさんと一条さんのコラボなんて面白くないわけがない!!
無料試し読みのみ、読みましたが、めっちゃ面白そうって思わせる設定です!課金して読もうか迷っています。
面白いです!絵もほっこり、内容もほっこり!タメになるし、少し元気がない時に読むことをおすすめします!
無料試し読みのみ読みましたが続きがめっちゃ気になります!小成さんの作品は好きでよく読んでいますが現代的ですごいと思います、
Siri序盤からいきなりのホラー要素です!寝る前に読まないことをお勧めします笑
この先どうなっていくのか?楽しみです
マンガとしてはリアリティがないけれど面白いです!ままかりさんのマンガはハッピー感が漂っていて、安心して読めます笑
予想の上をいく面白さ!青春熱血少年マンガかと思いきや、いきなりの展開にびっくり!続きが気になりすぎます。
ブスなんて言わないで