内田春菊さんの漫画は大好きでよく読ませていただいてます。素敵なお母さんです。私も女の子がいるので勉強になります!
今までありそうでなかったテーマ。入れ替わるのはよくあるけど、俺が2人になる設定は初めて見ました。痛快です。
面白かったので、全話購入しました!絵がかわいくて、ストーリーもわかりやすく、最後ハッピーエンドで良かったです!
大盛のぞみさんの作品は大好きでよく読ませてもらっています。絵もストーリーも面白く、ギャグセン高くて最高です!
妊活の経験があるのですごく気持ちわかります!!重いテーマだけど、ギャグセン高めで、小ネタがもりもりでとっても楽しく読めます!
鬼滅の刃から入りました。作者さんの初期の作品ですが、鬼滅の刃の雰囲気もありつつ、別の作品としても読み応えあります!
とても泣けました。沖田さんの作品は全部見てますが、透明なゆりかごなど有名な作品に負けないくらい、むしろ一番いい話かもしれないです!ラストが衝撃です。
緋の婚礼だけ読ませていただきました。深くて、久しぶりに胸がギュッと切なくなる漫画を読んだ気がします。
絵がかわいい。無料試し読みしか読んでませんが、お母さんかわいいです。実際の話なのか、読みやすく、続きも気になります。
絵がかわいい。無料試し読みしか読んでませんが、かわいい絵なのでそこまで重い雰囲気にならなそうですが…一波乱ありそう、楽しみにしてます。
女の子のための性のお話