ドラマ化で話題になっていたので読んでみたのですが、これは漫画だから面白い!お仕事の裏側ももちろん興味深いし、セリフや間なども天才的です。
この方の作品は想像つかない大どんでん返しが魅力で、今回の漫画も期待通りでした!きちんとハッピーエンドでよかったです!
テンポが良くてギャグセンも高くて面白い!けど主人公調子乗りすぎてちょっとイラつきます。もみちゃんがかわいそう。
咲坂先生の作品は大体読んでますが、この作品は主人公がとっても可愛らしくて好きです。相手役の男の子もカッコいいし、胸キュンシーンが詰まってて面白いです!
シリーズ見てますがやっぱり面白い。細かい表情や間、セリフなど全ての表現が天才的!痛快で面白すぎる!作者さんは天才だと思います。
サクサクわかりやすく読めて面白い!絵もかわいい。プリンとかババロアとかスイーツ系でほっこりするかと思いきや結構生々しいドロドロストーリー。そのギャップもいいのかも。
読んでいてとても勉強になります。が、この主人公の弁護士、たしかに仕事はできるかもしれないがもっと依頼者に寄り添ってほしいしなんかモヤモヤしながら見てしまう。漫画だからわかってはいるけどそのせいで主人公に魅力をあまり感じない。
咲坂さんの作品は全部大体見てます。最新作という事で、まだ無料版しか見てないですがどんなときめきが待っているのかワクワク期待でいっぱいです!
絵が可愛い。ベタベタな恋愛物だけど、主人公の妄想癖が面白いし、出てくる人あまり嫌味がなく気持ちよく読める。
引っ越してきたお隣さんがイケメンで何か秘密がある。よくある設定なのかな?と想像がつくけど、思わず読んでしまう。
ハコヅメ~交番女子の逆襲~