ハラハラ
だんだん自分の気持ちに気づいてくる主人公を応援したいです。でもなんか怪しい女性が出てきたような
またまた先が気になります
またまた先が気になります
前から気になってた作品です。まだ読み始めたばかりですが、まさに王道のラブコメって感じがします。
主人公を応援したくなるようなこの感じがすきです
ドラマでスタートしましたね。気になって原作を読み始めたところです。ドラマのあのイメージが強すぎて原作の絵に違和感ありますか。楽しく読みすすめたいです
アニメでもみていましたが、登場人物がとても多いのであたま使いながら読むのが大変です。
金木くんがもう少し積極的だったらなぁ
大正時代が舞台のストーリー大好きです。
街も華やかだし、何より服や髪型を見るのがすきです。ストーリーも期待します
ドラマ化されて観ていたひとからとてもいい話だからと聞いていました。気になって読み始めました。
色々考えさせられそうな予感です
最近CMでよく見るので気になって読み始めてみました。舞台が日本ではなく、中国?のようで、自分の知らない習慣?や文化?などが知れて面白いです
絵が少し古くて王様の顔も他の漫画に比べると落ちます。ストーリーは、初めはつまらなかったのですがここへきて、もしやと期待できそうな。
主人公があまりにも病んでて暗すぎるのが少し残念
絵が少し古く感じでしまいました。
あと男の態度があまりにも酷すぎて、ひたすら自分を責め我慢している主人公がかわいそすぎていまのところはつらいです。
この窓へのゴミを投げての合図、たまらなく憧れますね。きゃー🫣 しかも年下のイケメンの幼なじみなんて。こんなこと絶対現実ではあり得ない、これこそ漫画の世界のいいところ。
クールなCEOと社内政略結婚!?