あんこバンザイさんの投稿一覧

陛下カワイイ(笑)表情と言葉で表に出している事と心の中の声のギャップが凄いです!キリッとしてたり、ドヤ顔してても心の中は『ツィツィー可愛い』でいっぱい。小さい頃から人の心の声が聞こえていて、大人になるにつれて、意識しないと聞こえなくなってきた声が、なぜ陛下の声だけはっきり聞こえるのか、ツィツィー自身も謎に思ってるけど、私も気になるので早く続き読みたいです!

楽しく読めます。彼女がいる人に嫁ぐとか、モヤモヤ卑屈になりそうだけど、この主人公は、全く旦那様に興味がないので、毎日使用人の方たちと楽しく生活しています。少しずつ旦那様が、主人公に興味を示していたので、また続き気になって読んでしまいそうです!

面白いです!キュンがいっぱいです。ハルトナイト王子のバカタレ!と思ってたけどアクア様が出てきてくれて爽快な気分!イケメンで優しい殿方に私も溺愛されてみたいものですな
    主人公のパパさん好き♡

とにかく可愛い❤ぽっちゃり、自信なさげな殿方を素敵な紳士に育てていくのですが、この殿方はそのままでも可愛い(笑)でも、主人公に恋してしまって、今の自分から変わりたいと、たくさん努力をして見事イケメンに!もうこれは、応援したくなってしまうピュアさ!早く続き読みたいです!

びっくりしました。悲しい現実と向き合う事ができないでいる主人公。最初は旦那さんの浮気とかで離婚になったと思ってたけど、これは受け止めきれない。辛かっただろうに、本人はあっけらかんとした感じに日々を過ごしていて…これから先幸せになってほしいけど、どうかな?早く続きが読みたいお話です。

これはもうキュンです!キュンしか無い(笑)不良設定の椿君だけど、すごくいい子だし主人公の心音ちゃんはめっちゃピュアで、無料チャージが待ち切れない!全力で応援したくなります!!

面白い!元カレと彼女にスカッとしたし(笑)これから秋穂くんとホントのコイビトになっていくのだろうと思うと嬉しいですね。早く続きが読みたい!

まだ途中だけど、主人公のそれまでの生活に胸が痛くなります。両親の気持ちもわからなくはないけど、不公平にも程がある…主人公の人生はこのまま終わってしまうのか、実は救いがあるのかとても気になります!!