あんこバンザイさんの投稿一覧

1話分が短くて、なかなか進まない…元々がスローな作りになってるのかな?
    主人公が、不憫で…好きな人にあなたの妹を愛してるから代わりに生贄になってとか言われたらもう(ToT)そしてまさかの23年後。これだけでも凄そうなストーリーと思いました。ゆっくりだけど、また読んでいきたい

元カレとシェアハウス…なんだか気まずくて無理(笑)でも始まってしまう。元カレが何考えてるのか謎すぎてもどかしい。主人公も過去の元カレとの恋愛を拗らせていてモヤモヤしながら読んでます

まだ読み始めだけど、引き込まれる。カイゼンはアステルのこと本当に愛してなかったのか…いやほんとは愛してたんだろうけど事情があったはず!と信じて読む!早く読みたい

無料分が沢山あったので、読み始めました。絵も綺麗でストーリーも面白そう。主人公が、顔がとても悪女なのに考えてることがおどおどしてて面白かったです。まだ読み始めたばかりだからか、テンポがつかめていないので、ゆっくり読んでいこうと思います。

話の続きは気になるけど、もどかしくて読むのがツラくなりそう…丸山君一体どう言うつもりなんだろう?後輩の子野放しだし、告白されてもごめんしか言わないし、どうなるんだ〜主人公も流されやすいというか、自分でもう少し考えてみて!と思う。いや、でも考えてるのか?

アゼフとハッピーエンドになって欲しい!アゼフの生い立ちが、気の毒に思えて。主人公と同じ気持ち。誰が助けられるなら助けてあげて欲しい。

面白そうかと思って読み始めたけど、主人公の自己肯定感が低すぎて可哀想。何だか読んでて辛くなってきちゃう。もう少し自身を持っていってほしいなぁ。まだ途中だから、これからなのかな?

楽禍さんが何だか可愛い。主人公と幸せになって欲しいです!落花さんが心から消えない主人公だけど、少しずつ楽禍さんに気持ちも移りつつある様子。この先どう展開されるのかとても楽しみです

控え目な印象の主人公が、エリシオンの風習に染まりながら地球での記憶を無くしていき自分の気持に従って行く様がなんだか…ハーレムは素敵だけど、何だか色んな男性にただ目移りしてる人に見えて好感度は低いかな?でも終わり方が気になるからもう少し読んでみようかな?