あんこバンザイさんの投稿一覧

気になる子にはイジワルしちゃう話。嫌いじゃないです!圭太くんカワイイなぁと思いつつも佐伯君は王道の王子様キャラでひまりちゃん羨ましい限り。無料分途中ですが、この先どうなっていくのかとても楽しみです。まだまだ先があるので、しばらく楽しめそうですね!絵もきれいです

どんどん読めちゃう。止まらずに読めちゃう。絵も綺麗で面白いです。
    主人公の周り、今までろくなヤツいなかったけど、早く黒幕を暴いて、たくさんの優しい人達と出会って幸せになってもらいたい。ざっくりだけど、そんなこと考えながらいつも読んでます。

作者さんが好きです。この方が描く男性キャラがとてもイケメン揃い(笑)今回も期待して読んでますが、間違いなかった!
    キュンキュンしてばかり。スパルタなヒカル君。荷物もたせたり色々とパシるけど、主人公の為とは…まだ途中ですが、改造計画みたいで楽しく読んでます。

作画の先生が好きで読み始めました。やっぱり素敵な絵で読みやすいです。ストーリーとしては、結婚して10年会ったこともない旦那に離婚届出して、でも離婚できず、急に溺愛されているところは面白かったです。その後から少し間延びしてるような?

もう少し読んだらまた色々と動き出すのかな?

ホラー好きなので、気になって読み始めました。絵が重たい雰囲気で、読み進められるかな?と思ったのですが、スラスラ読めました。なんだか思ってたものと違い、心に?生活に?染み渡るような為になる作品です。まだ途中だけど是非最後まで読みたいです。

ほっこりしながら読めました。しかし違法薬物が出てきたので、お!?となり、まだ続きが読めてないので、どうなっていくのかハラハラしています。

色んな家庭の事情がある世の中なので、自分の物差しで物事を測っては行けないなと、再認識しました。

無料分が長いので読み始めました。
    主人公の叔母様母娘がホントにムカつくけど、毎回主人公がやりこめてしまうのでスッキリします(笑)面白くてどんどん読みたい!で、毎回3話ずつ読めるのが嬉しいです!早く続きが読みたい。1日の楽しみですね。

お金持ちの殿方からほぼ同時に言い寄られるとか、とんでも無く美味しいシチュエーションだなと思いながら読んでます(笑)どちらもステキなので選べない!
    ただ今のところストーリー的に動きが無いので、何を見せられてるのかよくわからないまま(笑)もう少し読み進めたいですね!

絵が綺麗で読み始めています。今のところとても楽しく読んでいます。読み進めて行くと最初の評価より下がると言う意見が多いので、この先どうなるのか確かめていきたいです!
    ハーレム状態の主人公ですが、私は婚約者のリーチとうまく行って欲しいかなぁ~

絵がキレイ目なのに、思ったよりもギャグよりのお話でした(笑)主人公がピュア(?)過ぎて笑ってしまう王様もどんどん変わって面白い人になってしまっています(笑)続き気になります