絵がとても素敵でずっと見ていたい!お兄さんが健康になって戻ってきたら、主人公どうなっちゃうの!?本人も気にしてたけども…早く続き読みたいです!
入れ替わったストーリーなんて、どう終わるのかが気になってしょうがない!!まさかこのまま入れ替わった状態でハッピーエンド?(はたしてハッピーなのか?)どうにかして体を取り戻して欲しいけど…人って中身が大事だと改めて気づく作品。マリアがあんなに憎たらしく見えるとは
久々の純愛?少女漫画って感じの作品読みました!花ちゃんとてもいい子で可愛くて娘にしたい(笑)結弦くんイケメンだし、喧嘩ばっかしてるけど優しくていい子。結弦くんの抱えているものを花ちゃんの優しさで癒してほしいです。二人とも幸せになってください!!
無料分あっという間に読んてしまいました!キュンが過ぎる(笑)一回り年下の彼氏なんて、色々と引け目感じたりしますが、乗り越えて幸せになって欲しいですね
主人公の力だけを利用して本人に関心を示さない身勝手な家族たちに腹が立ちます。新しい生活で幸せになれることを祈ります!またまだ読み始めですが早く続きが読みたいくらい面白いです!
絵も綺麗で、ストーリーも、どんどん面白くなってきて毎日楽しみに読んでいます(笑)ビアンカさんこれから二度目の人生は旦那さまと仲良くしたり、外に出て楽しく過ごせますように
本当にサウーベルカの人たちが温かくて優しくて、この国に嫁いで良かったね!と言いたい。故郷の兄貴に復讐が出きて何より。これからの旦那様との生活がとても気になりますね。早く読みたいです!
まだ無料分途中ですが…突然指輪が飛んできて当たり、婚約者に選ばれたヒロイン。ヤケクソな方法で婚約者を選んだヒロインの相手役でしたが、ヒロインと関わるうちに溺愛状態に。全体的にほのぼのしていて、絵も綺麗で、楽しく読んでます!
継母が酷いし、義弟も可愛くない…早く幸せになって欲しいと願うばかり!でも主人公はなかなか素直に流されず、あんなに甘々な旦那さんに、何か企みがあるなんて疑っているのがちょっと笑ってしまうもちろん本当に真剣に疑ってるときもあるんだけども…受け入れて幸せを掴んで欲しいです
無料分あっという間に読み終わり、毎日待ち遠しいです(笑)主人公がいい子過ぎて、周りも少しずつ変わってきて、もう見守るしか無い!幸せになって〜
我慢してください、大公様