面白い(笑)でもまだ読み始めたばかりだから☆4つ
アルネの見た目とのギャップが好き。ソードマスターが女性で、こんなに美人さんとは。ちょっとジャイアン扱いされてますが、そこも楽しいです(笑)絵も綺麗なのでどんどん読んで行きたいです!
面白い(笑)でもまだ読み始めたばかりだから☆4つ
まだ読み始めたばかりだけど、もう元婚約者の王子に私も未練は無い(笑)皇太子様がステキすぎるし、しっかりとした御方で、マリアベルの品格や麗しさにとてもお似合いです✨早く続きが読みたい!
びっくりしました。悲しい現実と向き合う事ができないでいる主人公。最初は旦那さんの浮気とかで離婚になったと思ってたけど、これは受け止めきれない。辛かっただろうに、本人はあっけらかんとした感じに日々を過ごしていて…これから先幸せになってほしいけど、どうかな?早く続きが読みたいお話です。
話の続きは気になるけど、もどかしくて読むのがツラくなりそう…丸山君一体どう言うつもりなんだろう?後輩の子野放しだし、告白されてもごめんしか言わないし、どうなるんだ〜主人公も流されやすいというか、自分でもう少し考えてみて!と思う。いや、でも考えてるのか?
これはもうキュンです!キュンしか無い(笑)不良設定の椿君だけど、すごくいい子だし主人公の心音ちゃんはめっちゃピュアで、無料チャージが待ち切れない!全力で応援したくなります!!
読み始めたばかりで、まだオスカーの真意がわからないけど、これから何か変わるのかなときたいしてしまう。どの立場の人からも主人公に対する扱いが酷くて気の毒だなぁ。
絵が綺麗で読み始めました。余命がわずかな令嬢になってしまうとは…でも諦めないで努力する主人公の根性が好きです!健康第一ですね
面白い!元カレと彼女にスカッとしたし(笑)これから秋穂くんとホントのコイビトになっていくのだろうと思うと嬉しいですね。早く続きが読みたい!
暴君パパイケメンすぎ(笑)赤ちゃんなのに心の中凄くて楽しく読めてます。パパさんの人柄も少しずつ変わってきて微笑ましいですね。長めのお話ですが、今後どのようなストーリー展開になるのか楽しみです🎵
アゼフとハッピーエンドになって欲しい!アゼフの生い立ちが、気の毒に思えて。主人公と同じ気持ち。誰が助けられるなら助けてあげて欲しい。
刃先に唇【タテヨミ】