かなりしっかりとしたストーリー
まずは無料分だけ読みました。
貧民街で暮らすヒロインが、とあるきっかけで貴族と関わっていくお話ですが、ストーリーがかなりしっかりしていて、とても読み応えがあります。
アデルとチェーザレの関係性 (温度差)も面白く、何より絵が物凄く綺麗で、読んだ後にとにかく満足感があります。
まずは無料分だけ読みました。
設定が面白くて最初どんどん読んでしまいました。
毒親っぷりが凄くて、今後スカッとする展開を期待しています。
絵は綺麗で、話のテンポも良く読みやすく、続きが気になるお話です。
絵が可愛らしくてとても読みやすいです。
いわゆるシンデレラストーリーかと思いますが、話のテンポも良くて面白いです。
クズっぷりが分かりやすい婚約者にイライラしつつ、頑張り屋の主人公が幸せになる日を楽しみに続きを待ちたいと思います。
ありがちなストーリーですが、絵がとても綺麗で感情移入しやすく惹き込まれます。
これからどうなっていくのか楽しみです!
まず、絵が綺麗でとても読みやすいです。
虐げられ軽んじられてきたヒロインが愛され強く美しくなっていくストーリーはありがちですが、ヒロイン周囲の状況はなかなか奥深くややミステリー的なストーリーも。またコミカルな描写もあり、なにより各キャラがとにかく魅力的!
かなりハマりました!
これは面白い!!
腹黒さもあり、潔さもあり、虎視眈々と準備をしてやり返していく様が楽しすぎます。周りもただの悪い人だけでもなく、ただの良い人だけでもなく、キャラが面白い。
設定自体は良くある話。
ただ、お相手の気持ちの変化が良く描かれていて、主人公の気持ちにも感情移入しながら、惹き込まてしまいました。
タイトルどおり、かなりよくあるストーリーですが、絵も綺麗でヒロインも可愛いので、ドキドキしながら読んでいます。
だんだん近づく距離。
年下男子との関係に、年齢や結婚などに悩むヒロインに共感。
最初は若さゆえな部分が多かった青島くんの、真っ直ぐな言葉や愛情表現に、とにかく胸キュンです。ヒロインの不安もちゃんと受け止めて、文字通り深く近づく距離に、ひたすら胸キュンです。
俺様系の社長に愛される、ドキドキ胸キュンストーリーです。
素敵な内容なんですが、ちょっと展開が遅く、読み続けるかどうか分からないところです。
上流社会