主人公がカッコいい!
なかなか壮絶な人生を歩む主人公ですが、立ち向かっていく姿がカッコいいです。かなりエグい場面もあるのですが、綺麗な容姿とのギャップも相まって、惹き込まれてしまいます。
公爵様は素敵な人ですし、幸せになって欲しいです。
公爵様は素敵な人ですし、幸せになって欲しいです。
なかなかびっくりな設定ですが、とにもかくにも安藤部長のハイスペイケメンぶりが凄まじいです…
ヒロインのちょっとダメダメ感はよくある感じですが、
いやぁ、これは惚れてしまいます…
絵は綺麗めで見やすいのですが、ストーリーがありがちすぎる気がします。
可愛がられる姉や妹と比較されながら虐げられるヒロインのシンデレラ溺愛ストーリーはよくあるので、似通ったコミックは確かに多いですが、それにしてももう少しオリジナリティが欲しいところです。
まずは無料分だけ読みました。
貧民街で暮らすヒロインが、とあるきっかけで貴族と関わっていくお話ですが、ストーリーがかなりしっかりしていて、とても読み応えがあります。
アデルとチェーザレの関係性 (温度差)も面白く、何より絵が物凄く綺麗で、読んだ後にとにかく満足感があります。
設定が面白くて最初どんどん読んでしまいました。
毒親っぷりが凄くて、今後スカッとする展開を期待しています。
絵は綺麗で、話のテンポも良く読みやすく、続きが気になるお話です。
絵が可愛らしくてとても読みやすいです。
いわゆるシンデレラストーリーかと思いますが、話のテンポも良くて面白いです。
クズっぷりが分かりやすい婚約者にイライラしつつ、頑張り屋の主人公が幸せになる日を楽しみに続きを待ちたいと思います。
ありがちなストーリーですが、絵がとても綺麗で感情移入しやすく惹き込まれます。
これからどうなっていくのか楽しみです!
まず、絵が綺麗でとても読みやすいです。
虐げられ軽んじられてきたヒロインが愛され強く美しくなっていくストーリーはありがちですが、ヒロイン周囲の状況はなかなか奥深くややミステリー的なストーリーも。またコミカルな描写もあり、なにより各キャラがとにかく魅力的!
かなりハマりました!
これは面白い!!
腹黒さもあり、潔さもあり、虎視眈々と準備をしてやり返していく様が楽しすぎます。周りもただの悪い人だけでもなく、ただの良い人だけでもなく、キャラが面白い。
設定自体は良くある話。
ただ、お相手の気持ちの変化が良く描かれていて、主人公の気持ちにも感情移入しながら、惹き込まてしまいました。
ヌリタス~偽りの花嫁~