いまのところ
タイトルに書いてあるほど重たくないです。もっと重いのたくさんあるよってくらいさわやかに進んでいっています。
いまのところめっちゃスカッとしてます。勧善懲悪ものをみてるので、やばいやついても、まともな人が最後笑えるようになってるのはありがたいです
最初にあっさり離婚できてよかったなって思える不倫系マンガ。あのタイミングで離婚しないとどろどろになってたもん。男ってほんとバカだなーと時々2.3話めに戻るようにしてます。
絵がなー…って言ってたら「いいから読むべき!」と中学生と小4に言われて読み始めました。テレビは見てたのでイケメンとマンガ絵のギャップで読めてなかったんですよね。こんなスタートだったんだ…とふむふむと読んでます!現役小学生にも推される面白さ!
主人公がどうしても好きになれない。こんな直球ストレートしか投げられないこいる?でも彼側の妹ちゃんがいい味だしてるのでなんかみてます。
主人公がかわいくなくて美人でもないのに、性格よくてそれでだんだん魅力的になっていくのがとっても素敵です。
クエストで読み始めたけど良作です!年下かわいいのと、お姉さんもそれに連動されて可愛くなっていくのがかわいいです。
愛が重たいのはいいんだけど、重すぎてふつうこんないい女の子はよってこないともうので、現実感はない設定かなぁ
妻を傷つけるってこういうことなんだよ…と妻の代わりにこんこんと伝えてあげたいくらい、妻の復讐が怖い。重い。
登場人物多くておもいも交錯してややこしいけど、さわやかに進んでいるので重たさはないです。私はくっしー推しかなぁ
深瀬くんの重すぎる溺愛