さくさくよめておもしろき
さくさく読めるのに心情わかるとき多くて読んでてたのしい。誰も責めずに自虐ですすむからかなぁ。平和に読めます。
面白いのかなと思って読んでみたけど、いまいち面白さがわからなくて、かといって恋愛もかるくて、これは恋愛まんがじゃなくてコメディ枠?
段々笑えなくなってきて、最後はそうやってガールズトークして成敗して自分達が正しいってわめいてるあなたたちももはや?とか思い出したら読めなくなりました。ただただ怖い。
ドラマ化したから読んでみようと読みはじめて、ドラマ化の問題がでてきて途中で読むのをやめてしまいました。作品に罪はないけど、未完になるものを読み進めるのもつらいなぁ。
意外とファンタジー入ってました。こういうのってとことんリアルに犯人追い詰めていくって思ってたら、普通にファンタジーまぜこんで進んでいくので面白いです。
その辺にいそうな女に出会えます。ひっかかる男もたいした男じゃないんだと思う。完結作品だから最後まで買うつもりです。
どんな感じに展開していくのかわからないけど、人間の闇みたいな感じはなくて、ただ、キモくて怖がらせようというかんじ。共感性で怖がらせる感じではない。
よもう!と思って読み始めましたが、戦いもの系になじむのにしばらくかかるので、一気に読むことはできず。ゆっくりよみます。
組み合わせが面白いです。地味だけど兄がなかなかクズなのもいいです。読んでてドキドキと、楽しさとあって、にまにまさせられるマンガ。
シビアなのに展開が読めないしどうなるかわからなくて全巻紙でほしくなってます。真相どうなるのかな。もうすこし読んでみます。
恋癖