みずずさんの投稿一覧

他のかたみたいに

私もこれは契約結婚しているうちに溺愛したから、記憶喪失になってそのまま豹変したパターンかなぁと。どっちにしても小春には混乱しかないよね。

絵がかわいい

絵がかわいいのでさくさくよめます。内容はまだこれからだけど意外とほのぼのしててすっとよめます。お兄ちゃんヤバい。

知的な人の恋愛観

知的な人の恋愛観って無駄がない感じになるのかなって思っていたら、わりと恋するの早くて面白かったです。

だらだら読める

だらだら読めます。ゆるっとした空気でゆっくりストーリーが展開されます。主人公の癖が強くて、でも嫌な感じしないです。

友情と、恋愛と

両方楽しめる純愛系まんがです。あんまり闇がなくてほっこり読める。絵もかわいいです。腹立つキャラ全然いなくて安心安全

はじめはイマイチだったけど

はじめは他のマンガとの差異がわからなくて、あぁありきたりな展開かぁ…と思いながら読んでいました。無料分読んで、もういっかとしばらくほっといていたのですが、少し無料分が伸びて読み出したら、やっと、面白くなってきました!フェミニストのお姉さんが出てくるところがいちばん面白くなくて、そこを越えたら面白いです!

ミステリアス女子

主人公の女の子はとってもミステリアスで魅力的です。だから読み進めてどんどん魅力アップになっていきます。ただ、りつきが彼女以上に魅力的にはなるのかは今後のお話次第なのかな。読み進めます!

吸血行為は痛いのか?

吸血行為が痛いのか痛くないのか、気持ちいいものなのか最後までよくわからなかったです。恋愛が進んでいくストーリーはとてもいいのですが、設定についていききれないままって感じでした。

高校生こんなもん?

高校生の生活ってこんなに夜出歩くものなの?と思いながら読んでます。時代の差なのかな?すっごい派手なグループの子達ならこういう生活送るのかな。なので、自分の高校時代を振り返って懐かしみながら読むことはできないですが、作品自体は面白いです。

はじめは笑ってたけど

段々笑えなくなってきて、最後はそうやってガールズトークして成敗して自分達が正しいってわめいてるあなたたちももはや?とか思い出したら読めなくなりました。ただただ怖い。