mangaにdohamariさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

家事育児問題

家事育児のマイルールありますよね、たまに旦那が家事をすると、「そうじゃないんだよな」とつい思ってしまったり、子供をやっと寝かし付けてホッとしたところに旦那が帰って来た音で起きて文句を言ってしまったり、躾について揉めたり。
    一人は大変、自分の思うままに出来る。
    二人だと1つずつ話し合って決めたり、譲れない事以外は見ないふりするとか、子供が小さい時は初めての事もあり不安で本当に大変でしたが10代も半ば手も離れ一生懸命だった時が懐しいです。

たった1人の

絵が衝撃的で恐いのですが読まずにいられませんでした。
    好きな人に愛されたい、自分だけが独占したいという思いが良くわかりました。
    自分を守る為に好きな人を蔑ろにする様な行動を取ってしまったり…
    好きな人を大切に出来たらいいですよね

絵がシンプルなんだけど、凄く引き込まれます。
    当たり前に居た存在がいつものささいなきっかけで気持ちがすれ違ってしまい、いつしか自分のものでなくなってしまう、切ないです。
    主人公を大切にしてくれる男性があらわれ、やり取りに和みます。

美しい絵が絵画のようで、酷い場面が出てきますがヒヤリとした怖さがありますが生々しさは無く淡々とストーリーが続いて行く感じがします。
    これから主人公の目的や恋愛模様などが見れるのかな。

振り返れば大した事じゃないのに喧嘩して別れる。
    良くわかります。嫌いになった訳じゃ無いんだよね…
    ヨリ戻したいのバレるのはハズいけどきっかけで元サヤに戻れると良いな

高校生の特に珍しい事が起きる訳じゃないけど、日常によくある女の子の意地悪や噂話、淡い恋心、正義感。
    ごくごく普通の女の子なだけにリアルで気になります。

ほのぼのします。幽霊とも生活になれ共同生活がはじまり、無くてはならない存在にお互いがなり幽霊の秘密がわかっていき、そうだったんだとなりました。

好きな人が居るのに愛しいない人とどうして結婚したんだろう。
    旦那と友達に自分の死を待ち望まれて居る事を知るなんて、そんな地獄無いよ!

どうして二人は別れたんだろう、好きすぎて駄目だったようだけど。
    大きな原因があるのだろうか?
    歩が元気いっぱいでかわいい。