最初の方は辛すぎ
こういう転生ものにありがちだけど最初のヒロインの扱いが理不尽すぎて読んでて辛くなります。一度酷い死に方すればするほどその後の復讐劇が面白くはなりますけどね。自分の悪かったところに気づいて人間関係のやり直しをしていくところは好き。
ちょっとスクロールで読めないので読みにくい。
タップでぐるぐる画面動くの個人的にダメみたいです。酔っちゃう。面白そうなのに残念。
なんとなーく仄暗い雰囲気の漫画ですね。キャラクターの表情とか。途中ですが吸血鬼?ものなんですかね。何となくそんな感じはしてましたが。そこまで引き込まれるお話ではなかったです。
行き違いからどんどん泥沼化する。無料分話は読んで見たけど、なんか復習とか初恋のもの同士の恋愛とかちょっと重くて自分はいいや。
所々話がスムーズにつながってないような印象があり、読みながら少し気になりますがそれ以外は絵も見やすくまぁまぁ面白い作品です。
ちょっと王太子が最低すぎてびびるんですが。
主人公も凛としたタイプなのに惚れた弱みじゃないけど王太子には強気に出れなくて読んでてイライラする。幸せになってほしいけど、、とりあえず無料だけ読みます!
ハマるほどではないけど、そこそこ面白かったです。ただ話の展開が読めすぎるし進み方も普通だし先が読みたくなるような感じではなかった。
面白いんだけど、、ちょっとキャラクターの魅力にかけるかなと感じる場面が何回か。それも今後変わっていくのかな?
なんか性格の悪い妹に乗っ取られるパターン多いですね。これもどっかで見た感じだけど、ちょっとオリジナルな感じまぁって面白い。竜のヨダレまみれは笑えた。2人の距離が近づくのは時間かかる感じですかね。
とりあえず無料だけ。
猫とキス、、本当に猫だとは思わずびっくり。ファンタジー系が好きな人にはおすすめだと思います。そして思った以上に彼が本格的猫なので、早く人間的になってくれるといいですね!とりあえず無料分だけでいい。ハマりはしなかったです。
実は私が本物だった