こういうの好き
性格いいヒロインのシンデレラストーリーなので読んでいて気持ちいいですね!最初の不幸から実はいい死神に住まわせてもらって人間といた時より幸せになれるファンタジー最高。
モノクロ読んで見た事あったけどフルカラーだとかわいさ上がりますね!
ただやっぱり内容的にありきたりというか設定が幼い感じでいまいち話に入っていけなかった。
面白いし、こういう海外の漫画って不自然に展開早すぎてついていけないの多いけどこれは読みやすかった!しかも無料分が気になるところで終わる!!
ただちょっとヒロインの性格あんまり好きじゃないんだよなー。
ダリアさんの人間離れした綺麗さ好きです。
もうちょっと無料分で読んでみたかったな〜!
面白そうだし、絵も綺麗だけど今後二人にどんな変化おきるか想像出来てしまったからさめちゃった。
二人が可愛くて好きです。
遺伝子の相性がいいという理由で結婚を迫られるけど、結局両思いになって幸せなはずだけど色々問題が起こります。にしても長い。
2巻目で両思いお父さんにご挨拶まで終わるけどそのあと24巻まであるーー!!
一体どんな内容なのか気になるは気になるけどダラダラ続くんだったらつまらないかも。
何となく2巻目で一旦ストップしました!また続き気になったら読みにこようかな。
主人の女は外見良しだけど性格は最悪。だけど自然と人を惹きつけてしまう魅力やなんだかんだといいながら完全に悪にはなりきれない女版のダークヒーローって感じです。なかなかに最低鬼畜な主人公ですが私は嫌いじゃないです。アッシュとの仲が良くなるにつれて徐々に人に合わせることができるようになるのかな?楽しみ!
設定は面白いと思いましたが、さすがにファンタジーでもこれは色々チートすぎません?笑
絵は綺麗な分残念。
小学生なら喜ぶかもね。
まさにヤンデレな作品。
イケメンだから許されるやつだけど、ギリギリキモさがイケメンでもアウトなやつ笑
2人にはくっついて欲しいけどどうなるかな〜
淡々とお話が進んでいくイケメンのほのぼの系ストーリー?
店を訪れる色々なお客さんと季節のさまざまなお菓子。自分はちょっと苦手でした。盛り上がりにかけるというか。
天然なのか計算高いのか、素直なのか面倒くさいのかそんな掴みきれない魅力的なヒロインです。
そしてまだまだ問題は起こりそうな感じですが、最後はハッピーエンドが予感できるお話しなので読んでいて2人を応援したくなります!
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~【単話】