昔の思い出
とても面白く読ませてもらいました!なんか少しエロくて当時にしては刺激的な少女コミックでどハマりしてました!そして出てくる男性が美形揃いの逆ハーファンタジー。今見るとネタが古いのもまたいい笑
よくある転生ものといえばそうですが、医療系のものなので臨場感というか手術などの緊張感や主人公が限られた条件の中でどう婚約破棄と医者への道を進んでいくのかが見所で面白い。あくまで漫画としてリアルを追求しなければ暇つぶし程度にはなるかなー!
なんとなく、ベタな感じかと思ったら意外と面白くて一気読みしてしまった!!なかなかラブストーリーとしてはモジモジしてて進みが遅いけど、色々推理系も入るし飽きないです。
主人公とレンのあんまりベタベタしすぎない感じが好印象です!妹がクソすぎて面倒臭いなーって感じだったけど。
ファンタジー好きな人におすすめ!内容も面白いのですが。ヒロインの髪型とか服装も可愛く描かれてて好きです。完結までにはまだまだかかりそうなのでぼちぼち読みたいと思います。
初っ端から叩き落とされるので覚悟が必要。前半
これでもかと言うくらいヒロイン含め暗くなります。
でもそっからどう這い上がっていくのか、徐々に面白くなってきましたがなんせ進むのに時間かかるのでサイドストーリーみたいなの無しにしてもらいたいくらい本編面白いです。
絵が可愛くてカラーが綺麗!
水神様が人間と関わって次第に変わっていく姿にキュンとします!
狂気すぎて怖いのに先が気になり全話購入しました!面白いし、ほかに類を見ない作品。気づいたらどんどんハマっていって、、本当真珠に毒されているようです。
疑似夫婦!面白い設定ですよね。あとは何故そうなったか、、が気になる!って読んじゃうのもありかなーと思ったけどポイント使って読むには至らず。もう少し無料増やして欲しい。
無料読んで面白そうとは思ったけど絵がまぁまぁだし、ポイントが一回65pって高いから続きは読まなくてもいいかな。
ふしぎ遊戯