微妙
ダラダラ長い割にドキドキ感も薄くてただ読んでるだけって感じでした。キャラクターもそんなに感情移入できないし。また無料が増えたら読んでみるかも?
実際こんなやつと付き合ってる友達いたら100%反対する笑
まだ途中経過なのでわかりませんが。漫画だからこそ、いいなって思えるしキュンとするけどそれでもちょっとえ?ってなる。
可もなく不可もなく。無理で読むのに丁度いい感じ。もう少しストーリーに動きあるほうが先が気になって読みたくなりそう。
すれ違いがまどろっこしいけどそこをうまく面白く描かれていてつい読んじゃいます。初めから両思いだし、溺愛されてるから安心して読めます。
めっちゃ長い。無料部分も結構あるけどそれでも長い。
ストーリーも絵も好きなので無料だけとりあえず読みます。
足を怪我して入院して暇で読んでみました。
本当にこの立場になってみないと分からないけど、車椅子だと自力でたった2センチの段差すら超えられない。健常者が普段何とも思わないことに絶望する。この漫画はいろんな事に気づかせてくれるし、それでも生きていくっていう強い気持ちが伝わってきて熱くなりました。
とても刺激的な内容のお話しでやばかったです。色々ドロドロだし。でも読んでいくうちにハマってしまいました。だいぶまだ先は長いですが完読目指します。
イマイチ登場人物とくに陛下の心情の移り変わりがわからない。自分の母親に似てるからってところから恋愛感情になっていくところをもう少しわかりやすくしてほしいなー。
もう転生からの子供時代が長すぎて。
仲の悪いお兄さんとどうなるかって感じでしたが
やっと恋愛の感情が動き出したかな。
でもまだまだです。
先は長いのでとりあえず無料読み進めます!
美女と野獣の現代異世界版。
徐々にお互いを理解して呪いは解けるんでしょうが、それまでにすれ違いもあり、、早く2人が結ばれる事を願います!
シベリアウサギと花屋の野獣