結婚後もまだ面白い
結婚までがピークで面白いやつもあるけど、この作品は結婚後も面白いと思いました。絵も綺麗だしヒロインの性格が良すぎるので好きです。
面白かったし、意外とストーリーは深かったけどもうちょっと上手くいった2人の様子がほしかった。しかも最後急に二年後に飛ぶしなんとなく物足りない感。
7回もループしてるからとても賢くて知識豊富な令嬢です。
面白かったので全話読みました!続き気になる!!
年下イケメンに助けられてそこから自分のやりたい事を実現する主人公。年下に振り回されるまじめちゃんです。いっぱい苦労したから幸せになってほしい。
カッコいいのに実はドジっ子な男子が徐々に心開いていくのにドキドキな主人公。モテすぎて女性恐怖症の気ありで、どこまでが大丈夫なのかヒヤヒヤ。そして多分1人暮らし?色々まだ見えてきてないところもありますが、とりあえず無料だけ!
本当青春のドキドキ感を大人が読んでも面白く描くの上手だと思う。ベタなんだけどベタじゃない展開をちょいちょい出されるし、キャラクターも魅力あってつい読んでしまう。
めっちゃ面白かった!だけど無料だけなのでこのあとダラダラドロドロするのかな?言ってしまえば不倫だけどなんか結婚の大変さを考えたら救いだなって思ってしまう。
面白いけど、ありがちなストーリー。優しい隠れイケメンな後輩君を磨いてイケメンにするんだけど、実は後輩君は先輩の事好きで両想いになってくお話し。
とりあえず無料だけ読んでます。絵も綺麗だしストーリーはもともと小説のやつ?何ですかね。そっち読んでないからわからないけど、普通に面白かった。でもハマらなかったんで無料だけ読みます。
純粋に兄弟愛なのか家族愛なのかラブに発展するのかいまいちわからない。ただ弟が可愛いくて、ノンアルドリンクや料理してくれるのは癒し。あとはドキドキ展開増えるといいなー。
気高き獣の愛を知れ