これから
タイトルに惹かれて読み始めましたが、いまのところ私にはささるものがありませんでした。あと1回で、というギリギリなわりに緊張感がないしなぁと思ってしまいました。
キズをつけたのが身内とか…。かわいそうな主人公です。話の設定自体はありがちだと思いましたが、ついつい読んでしまいました。
これって旦那の甲斐性無し?なのかとりあえず、言葉足らずだなと。もう少し言葉と態度をどうにかしていたら拗れないでしょと思いました。
どこから見ても女性のような気がしますが…。気がつかないものなんでしょうか?と思ってしまうほど普通に女の子だと。
作者さんが好きで読みました。ありそうでなさそう。お話としてはあるあるなシチュエーションなのかな?と思いました。
最初のころのほうが読み応えがありました。仲が深まっていくところは良いです。ただ長いので自分がダレてしまいました。
絵から興味がわいて読み始めましたが、私が感じたのは、内容がどっちつかずというか…。可もなく不可もなくでした。
旦那と悪女にイライラMAXです。主人公もなんで一緒にいたんだろう??さっさと三行半でよくない?と思ってしまった
最初のほうの話はそりゃあ逃げたくなるよねー、な話でした。がんばって逃げて夢を追いかけたり、別の人生を歩んでほしいです。
レビューをみると☆高めだったのですが、主人公がなんで公爵といるのか??好きになる要素より嫌いになる要素のほうがたっぷり。あっさり落ちてつまらなかった。
不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい