もっとよみたい
一話が短いです…。広告で気になって読み始めました。面白いのですが課金するか悩んでいます。おっさんがんばれ
絵に惹かれて読み始めました。ふたりの間でもっとグズグズになるのかなと思いきや、案外、芯がしっかりしている印象でした。
大好きなのは伝わるけど、そこまで周りを気にするものなのかなぁ。でも彼女にその性格が理解できているからすごい。彼女ができた人間なんだね
なんでかんで愛を感じるお話でした。ただ旦那さまがはじめの頃のほうが人間性が、かっこよかった。新しく上司になった男性のほうがかっこよく見えた。
少しずつ苦手を克服していく旦那さまと、よりそっていく奥さまの初々しさがよかったです。もっとふたりのお話が見たかったです
とても遠い遠い距離のあったふたりが少しずつ長い時間をかけて距離をつめていき、最後はお互いに気持ちを伝えあえてよかった
この作者さんの絵が好きで読み始めました。主人公が可愛いです。先輩とのやりとりも読んでいて、ほっこりする感じが好きです。
絵が好きです。表紙だけだと微妙でしたが…。読みはじめたばかりですが,年下くんとの関係がどうなるのか気になります
良くも悪くも普通。オトナな感じのストーリー展開を望んでいたわけでもないので、がっかりもしないし…。まぁ普通でした。
まぁ ありがちなパターン(化粧やメガネをとると別人級に変わる)です。そしてほぼ、お人好しな感じ。これから主人公が、どんな風になっていくのか楽しみにしたいと思います
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~