何故公爵は顔を隠してらのかな気になります。普段は普通にカッコいいのに。無理や分を読みましたが、その続きが気になる程ではないかな。
吸血鬼って言う設定が初めてなので、戸惑いながらも無料分を少し読みました。王子様と主人公の関係が嫌いではないのでこのまま読もうと思います。
無料分を読みましたが、2人の関係がはっきりしないし、2人の気持ちもハッキリしない感じがモヤッとします。
主人公がみんなに勘違いされていてくやしい。これから主人公の良さがみんなに理解されて、スッキリ出来るのかな?楽しみです。無料分は読んでみたい。
主人公の転生前が辛過ぎて、こちらも読むのが辛くなります。3話読みました、これから主人公の幸せな日々がやってくるのかな?
転生するにしても、それまでの過程から少しわかりづらいです。ひとまず2話読みましたが、ここから面白くなるのかな?もう少し読んでみようか迷います。
絵はあまり好みではないけど、主人公はとても素直で可愛いい。元魔王で食いしん坊でって、設定は面白いです。
田中さんがダンスの時に化粧してる顔がどうしても、あまり好きになれず、素敵と思う事出来そうにないかも。少し読んでこのまま読み続けるか思案中。
他のレビューを見てもう少しあとから面白くなってくるようです。とりあえずは無料分をもう少し頑張って読んで見ます。
主人公と外科医の久夜先生との結婚の話が出てからの展開が早すぎて、うーんと思ってしまいました。無料分を読み終わりましたが、続きが気になるほどではないです。
愛しのあなたは怪物公爵