良いです。
少女漫画でたまにある設定だけど、オザキ先生が描く登場人物は皆キャラが個性的で最高。オタクで暗くても一生懸命な主人公は本当可愛い。ギャグ多め、めちゃ面白いです。
超お嬢様で超ピュアな有栖川さんが可愛いすぎ。そして王子様のようにカッコいい野宮くん、たまらんです!楽しい仲間たちも最高だし、笑えるし、癒されるし一気読み。
少女漫画にありがちな設定。だけどオザキアキラ先生の作品にはハズレがない!母親の再婚で4人も弟が。すぐに恋するじゃなく家族になろうと頑張る主人公がまた良い。めちゃめちゃ面白いラブコメです。
この先生の絵と世界観大好きです。短編集でどのストーリーも可愛くて好きですが着ぐるみのお話が一番。甘酸っぱいがいっぱいの作品。
こんな世界良いな。登場する女の子にしろわかメンにしろ皆可愛くて好き。ゆびさきと恋々によく出てくるキャラクターに納得。自分はこんぶくんで。
のんびりしたラブストーリーだけど、それぞれ色んな人間関係を大事にした素敵な作品。あったかい気持ちになれます。この先生のゆっくりな世界観好き。
好き嫌いは別れると思うけど、自分は好きです。超スローなラブストーリー。ドロドロしてなくて登場人物皆応援したくなる大好きな作品。
読んでると優しい気持ちになれます。本当に優しい世界でゆっくり読みたい素敵な作品。絵も綺麗で分かりやすく丁寧で学ぶことだらけ。
予想外に爆笑。めちゃめちゃ好きです。笑いたい時に超オススメ。おふざけギャグ漫画と思いきや感動もあり。サクライヤー最高!
めっちゃ面白いです。天然具合が最高です。けど!どっちなんだ!?で終わるのでやはり続きが読みたい。良かっただけに残念すぎる。
ハル×キヨ