い
南先生の漫画大好きです。短編集なので、もっと続きが読みたい物足りなさはあるけど、どれも外れはないです。絵は少し違うかな。
南先生の漫画大好きです。最初の方は滝くんの不思議な感じが良かったけど、だんだんと普通の男の子になってて?でしたが、それでも十分楽しめました。
南先生の漫画大好きです。主人公のリリコちゃんがめちゃくちゃ良い子で最高。だんだんと惹かれ合うプロセスもキュンキュンです。
中原アヤ先生の漫画大好きです。純情すぎる男の子にイラっとしたけど、登場人物みな個性的でストーリーはテンポよくギャグも楽しめます。おすすめ。
中原アヤ先生の漫画大好きです。が、この作品は所々にモヤッとしました。おもしろいのはもちろんですが、少し期待はずれです。
中原アヤ先生の漫画大好きです。アイドルや芸能人のストーリーはあまり好みじゃないけど中原先生だからおもしろい。主人公よりくるみちゃんの方が好き。
中原アヤ先生の漫画大好きです。昔なんちゃら王子て流行ってた時、何やそれ思ってたけど漫画ならいい。中原先生の個性豊かな色んな王子が楽しめます。
中原アヤ先生の漫画大好きです。長編もいいけど短編もやっぱりおもしろいです。読んだあと元気になれます。どれもおすすめ、
中原アヤ先生の漫画大好きです。ラブコンもめちゃくちゃおもしろかったのでこちら弟が主人公で嬉しい作品。もっと読みたいよー
中原アヤ先生の漫画大好きです。長編だけでなくこちらの短編も最高におもしろい!最後のだけは泣けるが、どれもおすすめ。
偶然か 運命か