面白い!とにかく面白い!マンガを読んでて声に出して笑っちゃうって滅多にないけど、この人の作品は絶対笑わずにいられない。感動もするし。ちなみに実写映画は俳優は好きな俳優さんでしたが、原作と比べて見てられませんでした。
南塔子先生の漫画大好きです。こちらの作品を読んでファンになりました。絵が可愛く、主人公や登場人物みんな良い。ラブストーリーって応援できない主人公や登場人物が多く途中脱落しがちだけど そういうことが一切ない。
湯木先生のキャラの設定が好き。ストーリーは丁寧に描かれるので、この作品では少しもどかしく感じますが、やはり持ち味だと思います。ふわっとした絵も綺麗。他人の心が読めるって自分は羨ましい。
一人一人のキャラクターが濃いくて、ミステリーありアクションありコメディありのとても面白い作品です。子供の頃リボン?で読んでた時は少し難しかったけど大人になってみたらもっと、面白く読めました。オススメです。
山本まゆり先生の漫画大好きです。実話だらけなので幽霊のお話は読んだら恐くなるんですが、この先生のお話は怖いけど優しい。嘘がないって思います。作品には先生の人柄が出ていて本当に優しい。
西森博之さんの作品はカナカナ以外は全部読んでます。今日から俺はがやはり一番ですが、この人の作品はどれも外では読めないです。笑けて笑けて声に出して笑わずにはおれないので家でしか読めないです。とにかく面白い!
こんなお医者様が本当にいたらいいな。いるわけないけど、いっぱいいたらいいのにって思ってしまうお話し。主人公は腕は超一流だが某ドラマの米倉涼子さんのように明るくはなくとても暗い。お話しがお話しなだけに面白いとはならない。
村田真優さん大好きな漫画家さんです。絵はもちろん、かわいいカップルがいっぱい。皆素敵で大好きな登場人物がいっぱい。こんな外見も中身もイケてる男女だらけの学校はないでしょう。キラキラキラキラです。
私の中では恋愛物の中では上位です。素朴な甘ーいラブストーリー。可愛い女の子と可愛い男の子のお話。今時こんな純愛あるんかしら、とその当時でも思いましたが、ありきたりでも良くできた可愛い可愛いお話。
めっちゃ良かったです。河原和音先生の漫画は本当に面白くて大好きですが、これ名作だと思う。主人公のビュアがすごい。タイトルから先生への恋愛感情が全くわからない自分でもさすが河原先生めっちゃ良い!
今日から俺は!!