はぁ
タイムループものです。最高は期待しましたが終始ずっと鬱。登場人物の誰にも共感できないし、そのうち、もなく最後まで辛くしんどいです。絵は綺麗なんですけどね。
暗い悲しいストーリーですが、なかなか良かったです。長編ではないのでラストは早足だったので、もう少しゆっくり読みたかったのと絵が子供すぎたかなぁ
優柔不断で最低な男も男だけど、主人公にイライラします。アホさ加減にムカつきつつ続きが気になりラストに納得いかん。モヤモヤ。
藤緒あいさんの作品大好きなので楽しめましたが、絵もストーリーも違う?短編だからか、印象に残らない話ばかりだった。
なんだろ、主人公の行動力はすごいけど、年齢の割にあまい考えにモヤモヤ。ラブストーリーかと思いきや農業メイン?農業の勉強にはなりました。
原作も映画も両方見ましたが、だからかな、ストーリーは違うし作家さんがそれぞれ違うせいかバラバラで意味わからなくなります。やまもり先生目当てだったので残念。
やまもり先生の絵もストーリーも好きなので楽しめましたが、短編だからかちょっと物足りなかったかな。ストーリー展開は好みだけど、誰が誰か整理が大変。
大好きな作品の番外編で嬉しいです。新しいキャラも出て良かったけどもう少しひるなかに関係したストーリーが見たかった。他のお話が二つだったので。
南塔子先生の漫画大好きです。短編集でもいつもサラっと読めて良いですが、こちらはハッピーエンドでも少しモヤッと。
中原アヤ先生の漫画大好きです。が、この作品は所々にモヤッとしました。おもしろいのはもちろんですが、少し期待はずれです。
婚約者は、私の妹に恋をする