主人公の物欲がすごすぎて、アホすぎてイライラしっぱなしでした。絵は綺麗だけど前の方が良かったです。ストーリーは色んな恋愛が見れて楽しめました。
少女漫画でよくあるタイプの違う男の子らとの三角関係、王道ですが面白いです。星マイナス1は結末に納得いかず。結局どっちでも納得いかないかも。
4巻と短いので終わりも少し無理があってもっと読みたかったかな。でも二次元ものはあまり好みじゃない自分でもキュンキュンで良かった。
タイトルはどこかで聞いたセリフのようなですが、なかなか面白かったです途中までは。もっとスッキリする展開を期待してたので。
タイムループものです。最高は期待しましたが終始ずっと鬱。登場人物の誰にも共感できないし、そのうち、もなく最後まで辛くしんどいです。絵は綺麗なんですけどね。
暗い悲しいストーリーですが、なかなか良かったです。長編ではないのでラストは早足だったので、もう少しゆっくり読みたかったのと絵が子供すぎたかなぁ
優柔不断で最低な男も男だけど、主人公にイライラします。アホさ加減にムカつきつつ続きが気になりラストに納得いかん。モヤモヤ。
藤緒あいさんの作品大好きなので楽しめましたが、絵もストーリーも違う?短編だからか、印象に残らない話ばかりだった。
なんだろ、主人公の行動力はすごいけど、年齢の割にあまい考えにモヤモヤ。ラブストーリーかと思いきや農業メイン?農業の勉強にはなりました。
原作も映画も両方見ましたが、だからかな、ストーリーは違うし作家さんがそれぞれ違うせいかバラバラで意味わからなくなります。やまもり先生目当てだったので残念。
東京アリス