神尾先生の漫画が好きなら楽しめます。少々設定に無理はあるけど、タイプの違う二人の男がどちらもカッコいい。ギャグもありで面白い。
大好きな漫画家さんです。ホラーミステリー大好きですがグロいのは嫌いなので菊川先生の作品は大好き。オムニバスだけどどれも楽しめます。
大好きな漫画家さんです。オムニバスで4作品ありますがどれも読みごたえありのミステリーサスペンス。古い作品ですが十分楽しめます
一条ゆかりさん大好きな漫画家さんです。最高のラブコメ。有閑倶楽部が大好きだし特に悠里が大好きで、悠里みたいな登場人物がめちゃ良い。二つのストーリーが楽しめます。
一条ゆかりさん大好きな漫画家さんです。さ古い作品なのでさすがに単行本は持ってませんが現代でも十分楽しめます。イギリスが舞台で登場人物と外人。
一条ゆかりさん大好きな漫画家さんです。真面目なサスペンスで一条先生の作品にしては珍しく物足りなかったですが、展開が早くて面白いです。
一条ゆかりさん大好きな漫画家さんです。はまったきっかけが有閑倶楽部。ちょい大人向けな名作。個々のキャラクターが素敵すぎる。文庫版も本当綺麗だけどおすすめ。
一条ゆかりさん大好きな漫画家さんです。男の子が主人公で料理の腕がすごい。ラ一条先生のブストーリーも良いけどコメディも最高に面白い。
一条ゆかりさん大好きな漫画家さんです。昔の作品ですが全く古さをかんじさせない、絵はもちろんストーリーは秀逸。めちゃおすすめ。
一条ゆかりさん大好きな漫画家さんです。これはさすがに単行本も持ってませんがおすすめ。さすがは一条先生。サクサク進むスケール大きな一条ワールド。
虎と狼