オススメ
なのに千輝くんが甘すぎるでハマって大好きになったくじら先生。主人公が大好きだしキャンキュンはもちろんギャグのセンスも最高。笑えるほっこりな癒しありがとうございます。
なのに千輝くんが甘すぎるでハマって大好きな漫画さんです。普通の女の子に恋する不器用な男の子、キャンキュンです。もっと長編で読みたい!
村田真優先生、ハニーレモンソーダでハマって今では大好きな漫画家さん。この頃の絵の方が好みです。たまに設定が重い時がありますが終止キャンキュンキラキラ、切ない本当かわいいストーリー。
村田真優さん大好きな漫画家さんです。絵はもちろん、かわいいカップルがいっぱい。皆素敵で大好きな登場人物がいっぱい。こんな外見も中身もイケてる男女だらけの学校はないでしょう。キラキラキラキラです。
村田真優さん大好きな漫画家さん。ハニーレモンソーダでハマったけど他もすごい良い。甘すぎるかわいい絵が大好きだけとストーリーがもっと好き。主人公が可愛くいい子すぎるくらい。
大好きな漫画家さんです。絵は甘すぎるほど可愛く綺麗でいつも登場人物が素敵です。これも主人公だけでなく登場人物皆にそれぞれの魅力があってオススメ。
ハニーレモンソーダでハマってから大好きな漫画家さん。この主人公めちゃ好きです。絵がたまに誰が誰か分からなくなりますが周りの友達も皆可愛くカッコよく素敵なとこがとても良いです。とにかくこれは主人公が最高
ハニーレモンソーダでハマってから大好きな漫画家さん。絵はかわいいけど、誰が誰か分からなくなることがたまにきず。ですがストーリーは心に響く素敵な短編。
本編で大好きだったキャラ、芹那ちゃんのストーリーで嬉しい。全く別なお話ではなく番外編のような感じなので本編が好きな人なら絶対楽しめます。
河原和音先生の漫画大好きです。2作の読み切りですが、かわいいほっこりなラブストーリー。年齢を重ねても共感できる主人公、いつみても楽しめます。癒されるー
ボクは宇宙人に恋をした。