懐かしい〜
懐かしい過ぎて泣きそう
リアルでりぼんを買って読んでた世代
最終回までしっかり覚えてる
2代目フランシスになってから最終話になる頃の話しが、少し物足りなかった覚えがあるけど
一条ゆかりさんも、まだまだ過渡期だったので、後半に行くにつれてますます作画が美しくなっていくのが、魅力的でした
ただただ 懐かしい!
懐かしい過ぎて泣きそう
リアルでりぼんを買って読んでた世代
最終回までしっかり覚えてる
ただただ 懐かしい!
やはり,作画が美しく読みやすいですね
加代子ちゃんの焦って顔とか怒った顔とかの、少しギャグタッチな絵もギャグになり過ぎないのが、いいです
ストーリー背景も落ち着いて読み進める事が出来ますし、続きもとても気になります
無料分とは言え、読み続けるのがしんどい
これがリアルに近いって言えばそうなのかもしれないけど、スマホ漫画でお気楽に隙間時間に読む気にはならないな
無料分だけだけど
話しがダークぽいのに、絵がかわいい
目が大き過ぎる
その落差が好きな人も多いのかも、だけど、私はちと無理
ストーリーの先は気になるけど、2話まででも展開がスローなので、課金してたらキリないよね
となりのクラスで名前すら知らないって有りえるんかな?
でも本当に知らないのに、遺書で名指しされたら怖いよね
知らない、と言う割に、ざわついたり嫌な予感がしたり、てのも何なんだろう?
逆恨みなのか、復讐なのか、単なる思い込み、嫌がらせ、気にはなるけど、課金するかな〜?は迷ってる
ドラマにもなったので、どうかな?と無料分は読みましたが、まず作画が無理
こんなを漫画作品あるなかで、このレベルの作画でも課金作品になるんですねぇ
作画の雑さと画面のうるささがダメでした
退屈な主婦の不倫、行きづりのイケメンとの有り得ないH、サレ妻の復讐、、なんて話にはもう飽き飽きな人への、素直にキュンキュンする話
主人公にもお相手の男性にも2人ともを応援したくなる珍しいタイプだと思います
この作者さんの和物の作画好きです
キレイし読みやすい
時代は歴史ものみたいなパラレルワールド
どこのどの時代なのかは、さて置きって感じ
本気の戦国時代に結わない下ろし髪のご正室さまはいないでしょうから
まあ、そこは良しとして続き気になるけど、どうしてこんなにポイントが高いの?
作品に、てより経営システムに星⭐️⭐️2個
熱血教師のお話かと思いきや、まあそうではあるが、異世界のお話
1話目のイジメの話し、イジメた側を単に殺してしまうでなく、現世で永遠に悪霊達におもちゃにされるオチは、そう来たかって
良一くんの話しは泣けました
これからの話も生徒一人一人に向き合っていくのかな、と思うと続きが気になる
作画の可愛さとストーリーのダークさグロさが、一致してない、これが魅力と言えば魅力なんだろうけど、どの層狙いなんだろうと。
恋愛話しに飽きてきた時には刺激的でおもしろいと思うけど、設定的に無理があり過ぎるな
砂の城