安藤部長がかわいい!
安藤部長が可愛すぎる!
彼氏高田、クズ過ぎる!
設定的にこんな出来すぎた話しは無いやろ!と
突っ込んでしまいたくもなるが、まおちゃんと
安藤部長の関係が気になるし、安藤部長の明るさと仕事の顔とのギャップがステキでつい引き込まれる
安藤部長は本当はマオの知らない昔から何かの設定があって、ずっと気に掛けてたのかな?とも思えるんだけど
安藤部長が可愛すぎる!
彼氏高田、クズ過ぎる!
設定的にこんな出来すぎた話しは無いやろ!と
突っ込んでしまいたくもなるが、まおちゃんと
サレ妻の復讐モノは多いけど、にっくり愛人と入れ替わりで転生か
愛人にも腹立つけど、こんなクズ男とそんな風に育てたクズ親への復讐をどうやって行くのかは、気にはなるけど、無料分が短過ぎる
課金するかどうかの判断するまでには至らない
ので、無料分だけでやめときます
同僚のトドちゃんを好きな男が情け無い!
今のままのキミが好きだ!って告白しておけば済んだ話しじゃん
トドちゃんに彼氏がいない事くらい分かってただろうに、何で告らない?
何かモヤモヤしちゃって続き読み気にならない
主人公もなー、過去のトラウマ引きずってるとは言え、ママ友とのランチ会の振る舞いはトラウマ関係ないでしょ
あんな空気読めないママ友来たら、そりゃ早々に解散して、ゆっくり喋れるメンバーで2件目行きたくなるわ
作画も雑だし、課金してまで読む気にはならない
生後すぐの子を落として顔に重傷しかも女の子
真面目に仕事してる父親なら、そして母親も協力して借金してでも手術受けさせるべきだし、2人目作ってる場合じゃないだろ
まあ、そんなお話しなんだけど、着いていけないわ
作画も雑だし
たくさんあり過ぎる復讐モノに少し飽きつつあったので、ひと味違うストーリーが面白い
復讐しながら、自分自身も沼にハマっていくのが、多いけど、これは主人公の再生の話でもあり
スッキリする
新たな仲間と雀ちゃんの今後が気になる
実際に◯人を教義上では正しい事、と信じ込ませ犯罪犯したカルト集団があったから、内情はあながち間違ってないのかも
もしかしたら、もっと酷いのかもしれない
気にはなるけど、課金してまでこんなしんどい話を読み進める気にはならない
旦那の不倫の挙句隠し子って、ありがちだけど
それで無責任に実子置いて出ていく?
そこまでの知名度あった人なんだから、子供1人連れて生活だってしていけるでしょうに
主人公の悲惨な少女期を際立せる為とはいえ、あっさりお母さんを退場させ過ぎ感が、
付き合ってる時点で「ちょっとおかしいかな?」と思うとこあっても、仕事もしてるし見た目では分からないし、「好き❤️」が勝つと結婚しちゃうよね
カサンドラ側目線は珍しいけど、結婚生活や相手に対して理想を追い求め過ぎてる気がする
自分の物差しで測ろう、自分の思うように動いてくれないから、イライラするんだよね
相手を変える前に自分が変わろうとの気持ちは必要だよ
主人公の友人が言うように、何でこんな優良物件残ってんだろ?って考えなきゃね
「幸せになりたい」を追い求め過ぎてる
現実逃避したいだけ
お母さんは毒親だけど、お父さんは子供にたかって生きるような毒親では無いし
生活大変なのは分かるけど、逃避したい程のレベルでも無いし
色んな意味でイイ子過ぎて逃避も出来ない
課金してまで、先は気にならないです
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?