みーにゃっちさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12047位

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全話読んだ

無料が弥太郎が告ったとこで終わって、気になって買ってしまった。くっつくとこまで読もうと思ったらなかなかくっつかない…絃がちょっとめんどくさくなってたよね…謎な感じ。結局最終話直前くらいでくっついて、流れで最後まで読んで、番外編も読みました。番外編、しほりちゃんと弥太郎。え、好きだったの?お互い?とは思ったけど、こんくらいすっきりサクッとまとまってくれる方がよいね。本編はうだうだしすぎだったかな。弥太郎がいいこでさー弥太郎が可愛くてさー、弥太郎とくっついたらいいとも思ったけど、でもちはるくんには幸せになってほしい!絃が1番なぞ。なぜみんなこの子に夢中なんですか?最初はちはる君大好きな一途感で可愛くはないけどまぁ可愛らしいと思ってたけど、途中の態度謎すぎて可愛くて思えないまま終わってしまった。本編のしほりちゃん語り締めよかったし、しほりちゃんと弥太郎が幸せになってよかった。弥太郎には幸せにすごしてほしい。そしてなにより育った澪がとてもよい。好き系。

ミーコ可愛い!松永さんがかっこよ!!
    でも怒りっぽくてやましくて出しゃばり感はあるよね。こんな勝手に部屋に入ったり下心なく腹触ったりこんな距離近いことあるか?とは思ったけど漫画だからね。行動とか心情にリアリティはないけど、なんも考えず読める少女漫画って感じでよきです。

有名なやつです。ドラマ化されました。
    最初絵がえっておもうけど、でもそんなん気にならなくなるくらい面白い〜そして絵も味があって良くなってくる!!!
    個人的には元カレくんにもっと頑張ってほしいな。凪ちゃんのこと実は大好きすぎるとか可愛いじゃねーか。

可愛い2人を見守りたい方におすすめです。
    もっともっとって関係が進んで欲しい方にはなかなか進まずもどかしいと思います。
    でもゆっくり進んでいく2人がとても可愛いですよ、

幼馴染のお姉さんが好きで、結婚してしまった。けど、離婚して戻ってきた!想いを伝えて、付き合えた!よかったね〜。でもこの先を読みたい展開でもないかな?無料分で満足した。

レスはきっと辛いよね…好きは好きだけどできないってなんなんって感じよね。
    まぢで旦那が職場の人とやったときには地獄に堕ちろって思った!どうなってくんでしょうか…

最初はあんまそそるわけでもないけど無料だし読んでたけど、セイじゃなくロアンがメインで、しかも主人公のこと好きって感じになってからが面白い!

日々を大事にしてる感じの美味しいものがだいすきなビックサイズのかろりさんが大学生の男の子に恋してるかんじ
    かろりさんうまくいってほしいな

絵が独特でたまにこれはなにが描いてあるんだ?とか、これ、顔か!てことがあるけど、なんかいいです。谷地くんすてきだし、歩ちゃんも可愛い。

わかわかんない化粧してたりめっちゃ酒のんで吐いたりとかなにがしたいの?て感じだったけど、正体をバラしてからの2人はよかった