おおがみくんと離れたくないって言ったら、普通考えるでしょ!しかも血が繋がってない10代の男女に。しかも、一緒に暮らせって…。この両親バカなの⁈⁈っていうか、漫画だよね(笑)現実にはこんな親ありえないし(^^;;
19308位 ?
きゃー♡先生カッコいい(*≧艸≦)♡♡♡あの顔で、手を掴まれて、持ってるスィーツピザ食べられるなんて♡♡♡心臓幾つあっても足りましぇんΣ(。>艸<。)そして、ちゃんと素直に言葉にして言ってくれるところ、素敵ですね!「分からないから…」って。黙っていたら、嫌われてるとか誤解を生んで拗れていっちゃうもの。このままゆっくりと、2人のペースでキュンキュンさせて下さいませ♡
よかったねー♡(T ^ T)♡やっと逢えた♡♡♡でも、マリーベルもお咎めって…(゚д゚lll)なんだろ。俺の元から離れるなとかだったらイイのに(^^;)
だけど、1話ずつの配信ではなく3話くらい配信して欲しいです‼︎早く読みたいです。宜しくお願いしますm(_ _)m
すれ違い…悲しいね。少しでも想いを表せたら少しは違うのに。執事も言葉が足らない‼︎ちゃんと主人のホローをして(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ダオンと公爵とのやり取りが好きです。これからどうなっていくのか、ダオンが何故逃げてきてるのか、生い立ちは?すごく気になります!課金して一気に読んじゃいました!早く次が見たい(๑>◡<๑)
皇太子、可愛い♡♡♡ホントに、うさぎだわ╰(*´︶`*)╯♡これからの皇太子妃に対しての溺愛に期待します!
あー、純愛ねぇぇぇ(*≧艸≦)キュンキュンしちゃうわε===(っ≧ω≦)っ♡♡♡そっと近づき抱き寄せるように(寄せてはないけどね)ポンポンなんて♡なんか、普通にキュンキュンじゃなくて、心にジワーッときて「キュン…♡」って感じです!
読めば読むほど、上坂くん最高ーッ♡♡♡
よかった♡やっと結ばれたぁ♡(*´꒳`*)♡アルンデルという敵はいるけど、でも2人の気持ちが強く結ばれたなら大丈夫だね!
愛されてるねぇ(*≧艸≦)読んでるこちらもニヤけちゃうわ♡♡♡
ケダモノ彼氏
121話