くろぐろ★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

早く続きが読みたいです♡

絵が凄く好みです♡公爵様素敵…♡ヒロインも可愛い♡♡これから、2人恋におちていくと思うし、ヒロインの寿命にも色々変化が起こるといいなぁ。。公爵様の溺愛見たいっ!悪いもの吸って身体悪くして寿命が短くなってるなら、聖なるもの吸って寿命が伸びるのでは??期待ッ☆早く続きが読みたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

盛り上がって…急転直下↓

面白かったけど、最後があっさり終わりすぎです…。ラスボス「シド」があんなにあっさり負けちゃうなんて。その前に、図書館騒ぎで会ってた氷の公爵との絡みも、これからを感じさせるようだったのに中途半端な感じだし。その後、ティナがシドに吸収されてしまって、ライナーが自分の命をティナに分けてティナが復活。その事をシドにバラされた時、ライナーの顔色は悪かったけど、2人で力合わせてシドを倒した!でも、その後のライナーに対しての事は触れず…。数年後何事もなかったかのように、2人は幸せに子どもも生まれてた。ハッピーエンドはイイけど、全てにおいて、続き感があったのにバッサリ切られてて…。この巻で終わらせなくちゃならないとかあったのかな。。面白かっただけに最後が残念です。なので☆5のところ☆3つです。

今までにはない二刀流☆面白かった♡

良かったッ!面白かった‼︎私は、本編と同じストーリーの別の角度からのパターンがある漫画は読んだことがなくて、新鮮でした。本編だけでは分からない、男側から見た気持ちの揺れや機微がよく描かれていて…ハマったッ(๑>◡<๑)皆川さんの愛情の深さ、自分の事じゃなく、とにかく相手の幸せの為に、その為には自分が報われなくても構わないという…刹なかった。。でも、最後にはハッピーエンドでラブラブぶりに、読みながら私もニコニコしちゃいました♡またこんな漫画読みたいです!

大好きッ♡♡

無料分終わってから、一気に読んでしまいました!
    もぉ、蓮くんの可愛さったら♡♡そして、になこちゃんも可愛い過ぎッッ(*≧艸≦)ニヤニヤしながら、読み続け、キュンキュンと言うより、あったかぁい気持ちになりました‼︎安藤君、そして周りのお友達の良さも際立ってて、私の現実逃避(笑)。完だけど、いつか、その後も読んでみたいです♡

青春☆読んでて楽しかった!

面白かったです!ぎゅーっと刹那過ぎて苦しくなるっていうのじゃなかったけど、次々と読みたくなる。あっという間に読んじゃいました。あやちゃん、切なすぎ!欲を言えば、あやちゃんにも幸せになって欲しいと思ってしまった。みつきに深過ぎる愛情を持ってるあやちゃんだから、簡単に相手をって事は出来ないのは分かるんだけど。。
    でも、主人公のカップル、特に男の子トワくんが他の女の子に流されないのが、安心して夢中になって読めたところでした。個人的にもトワくん好き♡
    社会人になってからの皆のその後が読みたいなと思いました!

大好きな作品♡

切なくて切なくて…♡何回読んでも、読み返してもまた作品の中に入り込めちゃう大好きな作品です!
    心理描写が絶妙!切なさが、心から身体中に広がる感じ。読んでると周りが見えなくなって物語の中に入り込んじゃいます。一気に課金して読んじゃました。すぐ紙媒体も買っちゃいました(*≧∀≦*)友達に勧めたら、なんと!友達も大好きで読んでいたという(笑)2人で笑っちゃいました。

さいこぉ♡

一気に読んじゃいましたー!いやぁ、黒崎くん、さいこぉ♡段々と素直になっていく黒崎くん、やばいです!きゅんきゅん♡♡させて頂きました!続きがあるって事なので、そちらの方も探して読みまーす♪