カッコイイーッ♡こんな感じで、あのクソ女もやっつけて欲しいわ‼︎
早く本当の事話して、2人幸せになって欲しい♡♡♡
19308位 ?
早く本当の事話して、2人幸せになって欲しい♡♡♡
もぉ、ブレイク可愛すぎるッ♡毎回毎回ニヤけちゃうーッ!陛下とも一緒に稽古したりイイ感じになってきていて、このまま、呪いが解けますように♡と祈りながら読んでいます。
でも、リチャードとか心配の種はまだまだ尽きないけど、皇族とか高い位にいる者でも、無礼を働いたらみんなの前で牢屋に運ばれるって事をやってのける陛下がいるから安心。カッコ良すぎ♡とても素敵です(๑>◡<๑)陛下のカッコ良さと、ブレイクの可愛さにハマっています♡
きゃっ♡やった♡♡♡先生!やっと自分の気持ち認めて、伝えられたね(*≧艸≦)♡
陛下、カッコいい…♡(*≧∀≦*)♡そしてブレイク、可愛すぎます♡♡♡顔がニヤけちゃう!
あの顔で「妻だからな」とか「〜するぞ」とか…♡可愛いッッ♡♡♡(๑>◡<๑)
早く呪いが解けますように‼︎
「俺が(から?)始めれば良い」とか「俺が世間に後ろ指を差されるのを、気にするとでも思ってるのか」って、配下の言葉を一掃しちゃう親王様♡愛ですね〜♡カッコ良すぎです(*≧艸≦)このまま溺愛道突っ走って下さい♡♡♡
やっぱり、分かってたんだね!親王様、カッコいいッ♡♡♡王妃バッサリΣ(。>艸<。)
なんで2人とも素直な気持ちを言わないかなぁΣ(-᷅_-᷄๑)はぁ?って感じの誤解が重なって拗れて…。2人とも想いあってるのに‼︎
ふみ、あんたバカ?っていうか、ウブな高校生ってこんな感じだっけ?イヤイヤ違うよねぇ。だって「嫌か?」って言われても否定しないんだもん。ちょっとイライラ( ̄^ ̄)
天然、花ちゃん(笑)でも、キュンキュンするわー♡いいわぁ♡このまま誰も邪魔しないよーに!
稔最低。読んでて気分悪くなる。。。確かに可哀想だけど、でもよく考えれば2人とも悪くないって分かるし、自分が勘違いして凪の気持ちを聞かずに自分の良いように解釈して、嫁に立候補した訳だし。2人が優しい人だって分かってて、最低な事するのは、心底意地悪で最低な人間のやる事だし。
次の話では、稔に少しは人間らしい気持ちが出るかなって思って読んでみるけど、どんどん酷く、気分悪くなる。最近、読もうか、もう止めようか、迷いながら読んでます。
ドS執事に花嫁調教されてます
050話
Lesson50.制裁