続きがきになる!
若い頃の苦い思い出、どちらの立場もあるある〜と思いながら読んでました。大人になっても覆せない若い時の想い、いいなあと思いました
タイトルが気になり読み始めましたが、ミステリー好きなのでまんまとハマって一気読み。表側で見えるものとそうでないもの、複雑に絡まり合ってて続きが気になります。
健気な主人公の本当の姿にきづいてほしい!その一心で読み進めておりました。ただ噂だけを信じて相手に強くあたるのはどうなのかとも思いました。
前評判が良いので読んでみました。期待値が高すぎたせいか、私にはあまりヒットせず…。推し、という感覚がわからないが故か?
ドラマになっていたことだけは知っている程度で、どんなラブコメかと思って読んでみたらめちゃめちゃ面白い。2人とも可愛すぎるし、絶妙なズレがコント師のようで、笑いました
なんとなく読み始めたら、すっかりハマってしまいました。主人公と秋穂くんの程よい距離感。笑った時に眉毛がハの字になるのだけど気になります。
文学一筋の教授と美人司書。絵面的に教授の年齢が不詳ですが、行動にはキュンとします。一方、美人司書は本当に美人なのかぎあまり絵で伝わらず…所々絵の違和感?そちらに気がいってしまったのが残念ポイント。
健気に働く主人公のお隣がイケメン御曹司と、テンション高まる設定ですが、仁科さんの行動が怖い。勝手に家入って料理していたのはホラーでした。ピュアすぎる主人公に心配になる私です。
まず奈月さんがサバサバとしていて嫌味がないので、この設定でありがちなモヤモヤ感情なく読めました!ただ、はっきりせい!という展開多く、もどかしい…じれったい…という感じです。
確かに人としての大事な部分は欠如してるかもしれないが、本質的な解決策に向かってサポートしてくれるこの弁護士、嫌いじゃない。
夏目巡のせいで眠れない