Himawari15さんの投稿一覧

予言の力を持つ侍女?が、お嬢ユリウス(ヒロイン)に雇われて小説書いて、小説売れて、お嬢の店の売上貢献。でもその小説、予言の力ご効いて、信じる人はその通りに人生も展開していく感じ?
    でもそれでは王子のために、お嬢とイケメン3人に頑張ってます。当然、ダメダメ令嬢&男子もいるんで、展開楽しみです

死ぬ前に逆行して、死ななくてすむように王子へ全力で媚びて頑張ってます。でも、媚びてるって感じではなく、素直に愛情示してるって感じです。
    逆行前に、王子に言ってはいけない言葉を言ったがために、妖狐の青炎で焼き殺されたみたいですが、そのNGワードを忘れてて、今度こそは絶対言わないために、奮闘してます。面白そうです♪

無料分多いので読み始めました。評価高いだけあり、私は面白いと思います。まだ6話目くらいですが、先が楽しみです。
    未来な先読み能力には代償があって、家族に利用され過ぎたせいで、一年後には五感全て失ってしまう。
    でも、公爵な花嫁になることで、回避できるのかなと先のハッピーエンドを期待してます!

無料分読みました。面白いですね!特別な機織りの能力?技術なのかな、持っていて。盲目だけど五感がとても鋭いので補ってますね。従五品の位でも、気品あるし。
    大奥っぽいのかと思ったら違いました。ヒロインの活躍と双子な陛下との進展も面白そうです。

鳥山先生の漫画読みたくなりました。リアルタイムで読んでる頃はモノクロだったので、カラーで読むのは新鮮ですね。鳥山先生、ありがとうございました。

久々に、鳥山先生の作品を読みました。
    ピッコロ大魔王編、ドラゴンボールの前半の方だから懐かしかったです。子供時代の悟空、ちっこくて、可愛い~

鳥山先生の漫画読みたくて。
    ブウ編が好きだったので、久々に読みました。
    カラー版は初めてですが、良かったです。

面白いです!ヒカルはもともと才能あるのですが、藤原氏(霊)に出会い、成長していく過程がワクワクしながら読んでます。

も~、面白いです!
    黒子くん、ほかキャラ、全て魅力的です。
    スラムダンクの方は等身大のバスケ漫画ですが、黒子はあり得ないと思う技術がいろいろでできます。
    現実場馴れしてますが、でも面白い!

面白い!

なんとなく読み始めたのに、ハマってしまいました♪
    周囲から白豚と呼ばれちゃうブリトニーですが、転生後は知識を活用して、石鹸やシャンプーなど美容品作り、頑張ってます。すぐ痩せて、綺麗なブリトニーになると思ってたら、なかなかスリムにはならないんですね~。
    ぽっちゃりヒロインのままいくのか、スリムに変身するのか、気になります。
    先が楽しみで課金しちゃいました