Himawari15さんの投稿一覧

末っ子の弟、可愛い♪

面白いです。末っ子以外は、年上に見えてしまうけど、良い性格のイケメン達です。主人公が一番幼い感じかな。楽し読めそうです♪

皇女の父、兄が個性スゴいです…!

三番めの星として、皇女に生まれ変わった(?)のかな。転生前の大魔導師は、死んだのでしょうか?タイムスリープではなく、同じ時代での転生は、初めて読みます。皇女の父(王)、双子の兄が、極端な考え方する人達なので、それを天使のような皇女(精神は大人の大魔導師)が、穏便に済ますように導くのが面白いです。

こんなの読みたかった!

いい!いいです!さなぎが蝶になっていく過程、アーティスト、モデル、両方とも成長していく感じ。読みたかったです。

能ある鷹なので爪隠してたのね~

バカ王子だわ~。オリヴィアが王になればいいのに。タイトル通りの展開で、面白そうです。彼女の優秀さに気づいてからがどうなるか、楽しみです。

主人公が、強い!

主人公が、意地悪女子から言われっぱなしじゃなく、負けずにギャフンと言わせるのが、スッキリしました。これからも読みたいです!

面白いです!

はめフラの次に、ハマった悪役令嬢ものです!
    ラスボスの第一王子、好きです♪第二王子は、大事なぶりっ子さんにいいように手のひらて転がされてます。

ベストカップル♪

面白い!
    端からみると付き合うなんて思えない二人。でもお互い惹かれあってて、相手のことちゃんと理解してて、たまに噛み合わないところも、クスッと笑っちゃうけどベストカップルです!
    周囲の友人も、いい奴らですね♪

オススメします!

薬屋のひとりごとは、コミックが出版社別で2種類ありますが、私はこちらの猫猫の後宮謎解き手帳がオススメです。絵もストーリーも魅力的です。こちらを読んだ後に、別の薬屋のひとりごとを読んだのですが、何か面白くなかった…。こちらの方が、原作に近いし、恋愛と謎解きが同じくらい面白いので、ぜひ読んでください!

テレビのCMで気になりました

婚約破棄されて、自由満喫できると喜んでるお嬢様が可愛い!まだ1話しか読んでないけど、面白そうです。
    王子は、面白いと婚約者と思って、おしくなって追っかけてくるのかな?このまま自由を満喫させてあげたいのですが、王子が迫ってくるんだろうなぁ。たぶん最後は、二人ハッピーエンドぽいけど、お嬢様にはできるだけ逃げ回ってほしいです。頑張れっ♪