Himawari15さんの投稿一覧

絵が可愛い♪と思い読んでみました。こまりちゃん、本当はスッゴク強い!!その力を封印してるって感じ?血が一滴でも口から体内に入ると、最強(最恐?)こまりになる。その時はカッコいいです!

面白いですよね。将太の成長していく中で、いろんな大会に出たり、障害おきても、努力してライバルに勝っていくシーン、読み進めちゃいます!

懐かしい~!

子供の頃、読んだ記憶がよみがえってきました。特殊なキャラですよね。これでも、王子様ですよね。この漫画は、ハマル人は、ハマります。コメディでもあるし、シリアスな所とたまに、ある。つい、読み進めちゃいます。

異世界リケジョですか!悪役令嬢に転生ものが多いなか、面白そうなので、無料分を読んでから、課金するか検討します。

山田くんが高校生とは!ヒロインは高校生といっても納得。キャラたちがゲーム仲間で、オンライン、オフラインでの付き合いが始まり…。青春ものといえるかな。面白いですね。

青春ものですね。音楽関係の漫画、好きです。主人公が色んな思いを乗り越えて、ヴァイオリンの実力も取り戻していく。子供の頃は、個人だったけど、オーケストラで団体での演奏の力もつけていって。つい、先が読みたくなる漫画です。

絵は可愛い

自分が中学生の時に書いた漫画。彼女にとっては、黒歴史らしい。交通事故でなくなり、その漫画の世界へ、悪女側に転生。自分がバッドエンドにならないように行動開始したけど、色々ありそうですね。長編だと思うので、課金するかは今後ですね~。

実父かなくなってから義母から侍女なれって言われて。理不尽ですよね~。実父が、遺言書残してくれてれば…なんて思っちゃいました。姉が虐げられるパターン多いですね。無料分読んでから、課金するか決めたいと思います。

転生ではなさそうなので&無料チャージありだったので、読んでみました。よくある親が妹を優先するパターンですね。特別なスキル発現していて、ハッピーエンドに向かっていくと思うので、その過程を楽しみに読みたいです。

ヒロインを応援

なんとなく一話読みました。妹が姉の婚約者奪い、両親は妹を可愛がるパターン、お約束の設定だと思いつつ、そのままでは終わらず、妹&両親を見返してやろうと頑張ってくれそうなので、続きも読みたいと思ってます。