Himawari15さんの投稿一覧

評価3 23% 159
評価2 2% 14
評価1 0% 1
81 - 90件目/全666件

無料分少なくて、課金しちゃいました~。王女は悪徳じゃないです。たしかに物言いで誤解されちゃうかもだけど、正しいこと言ってるし、能力あるしカッコいいです。
    子供時代に助けた男の子が、別の国の王子。今度はこの王子が王女を助ける側に。
    でも王女は、力使い過ぎて幼女の姿になってしまい、力が満ちるまでは幼女のままみたい。そんかストーリーも面白いです!ポイントたまったら続き読みます!

ネタバレ レビューを表示する

空手家の女性が神様に頼まれて断罪中の令嬢に転生。異世界転生はよくある話ですが、その断罪をする側の聖女たちを成敗できた途端に、その柔道令嬢の子供時代に転生して、なんか今まで読んだこと無いパターンで面白そうですね。それに転生したのが、彼女だけじゃないし。ポイントたまったら、続き読みたいです。

お父様の愛情の比喩、あらすじにある砂糖の蜂蜜漬けでは当てはまらないような…素敵な笑顔で、娘のために過激なことやり過ぎ~!
    転生前の主人公は父の過激な甘やかしのため、悪役令嬢みたいになってダメダメな最後を迎えるので、それを回避な引きニート。主人公の周囲の人が、やり過ぎな人達ばかりで面白い。ポイント投入する予定です♪

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券いただいたので読み始めました。
    面白そうですね。主人公は転生者か逆行した人かな?
    ギフト券で一気に読めるところまでではまだわからないことだらけ。気になるので無料分は全部読みたいです。
    主人公の家族より、契約婚約を申し込んだソードマスターの彼が、主人公のこと理解してくれてる。
    2年間の約束だけど、お互い好きになって、結婚するだろうと期待してます

ネタバレ レビューを表示する

無料分多かったのでなんとなく読み始めたのですが、正解でした!最近よくある話ではありますが、主人公のジーク、気に入りました。冒険者やめたあと、門番の衛兵5隊隊長に抜擢されて、それからが面白いです。5隊は個性的な(一癖ありすぎ)女性3人が部下で、でも恋愛にはならず、ジークの彼女らへの対応がいです。
    当然、規格外に強い!続けてよみます!

西洋人形のような登場人物たち。個人的にはあまり好きなタッチではないですが、綺麗な絵だと思います。
    主人公のお母さん(元皇妃)が、今のところ一番好きです。しかし、お母さんはなんであんな男(主人公の父)に惚れたのかなぁ
    主人公があの父と愛人を痛い目に合わせるところまでは読みたいです。

主人公のキャラが面白い。貴族女性がの嫌がらせも、小説のネタになると喜ぶし、先が気になってます。
    無料分が多いので、楽しめそうです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み進めている最中のレビューです。私は面白いです!
    タイトルどおり、あの夫が、もし愛情示そうとしてもほしくないですね。
    主人公が命を落とす原因は、夫が息子を剣でコロそうとして、それを庇おうとして切られて…理不尽すぎて、夫には怒りまくってます!
    逆行後の主人公は気持ちが強くなり、これからが楽しみです。ポイント投入して読みます。