1日だけの全話無料がなければ、知らなかった漫画です。27歳男性が、10歳若返るお話ですね。
期間内に全話読むほどの魅力は、私には無かったかな。

期間内に全話読むほどの魅力は、私には無かったかな。
        なんとゆーか、既視感…
私も中学時代は、この子と少し近い感じだったな〜
期間限定で読めるところまで読みますが、五十嵐くんとどんな関係になるのか。お互い恋心抱くのか気になります
        ミッションで少し読んでみました。
元夫婦、離婚は秘密にしてる?元旦那様のハルは、元妻リリをまだ好きですよね。両片思いっぽい感じ。いつかタイトル回収されると思うけど、そこまで読めるかな〜
あと、読み始めにでてくる勅使河原は、嫌だな〜
評価高そうですが、絵はあまり好きではなかったです。おとなの恋とも思えないかな。ミッションで読んでみましたが、わたしにとっては、当たりではなかったみたいです
たしかに、彼は主人公にとって嵐のようですね。名前も嵐(ラン)だし。親戚をたらい回しにされてるとそうなってしまうかも。主人公も繊細な感じで、自分から交流させてる感じだけど、親の愛情たくさんもらってるから、嵐君に愛情感じさせることできると思ってます。家族愛か、恋愛か、まだわかんないけど、ゆっくり読んでいこうかな。
        最近はカラーばかりなので、モノクロ漫画にほっとあしました(笑)太陽が無い国の姫、黒髪で赤い目は、隣国では魔女の見た目なのかな。見た目だけで呪い姫と呼ばれて(他国で)ますが、自国民からは慕われてまるで良かった♪
姫だけど弓使えるし、心強いし、優しいし。太陽の王子が、どんな風に心開き始めるか楽しみです
        絵が可愛いです。公爵令嬢ティナは、主人公(家庭教師アレン)を好きになるんですね。初恋ですね。でも、アレンにはリディヤがいるし、ティナには恋愛より魔法学校で成長していく姿をみていきたいなぁ。
アレンとリディヤの活躍も見たい。
面白いです♪アニメを見てから漫画読みたくなりました。漫画も面白い。私は数学苦手なので、主人公の数学を料理に利用する能力に、ビックリです
        期間限定全話無料が無かったら、知らなかった漫画です。絵は青年漫画だな〜。好みではないです。でも、ストーリーは面白そう!サッカー漫画だってことにもビックリ。これからどうやって強くなっていくのか
楽しみです。
        ミッション無かったら、読んでなかった。読み始めて良かった〜!面白そうです♪2話目ですでにワクワクしてます。
主人公面白いしかわいいし、顔だけと言われてる先輩との進展楽しみ!
ReLIFE