あらすじ通りに進んでます。無料分まででは先が気になるところで終わるので、15話まで読みました。一気読みするほどではないので、ポイントに余裕ある時に、また読みたいと思います。
毎回のクッキングタイム、美味しそうです。私にとってはほのぼの系の漫画です。2~3日おきに読んでる感じです。まだ無料分読んでるので、その後は最強鑑定士として冒険あるのかな?
転生モノではなく、主人公は現代の女子高生。鬼の生け贄に捧げられたけど、伝承が歪曲されてただけで、本当は鬼の花嫁だったんだすね。
まだ無料分途中ですが、主人公が自分に自信なさすぎるのがモヤモヤしちゃってます。高校、家庭どちらでも酷い目にあってるから仕方なかいんだけど、鬼の世界では大事にしてもらえそうだし、早く前向きになってほしい!
無料分読み終わったら、ポイントためてから続き読もうか検討します。
無料分までは、主人公の聖女が可哀想でした。まだ10話までしか配信してないので、もっと話が進んでから一気に読みたいと思います。
主人公が前世の記憶思いだし、婚約者の王子様が転んでの記憶喪失?!無料分まで読んで、気になり12話までポイント投入。もしや、王子様は記憶喪失のふりをしてるかも?気のせいかな~
無料分まで読みました。
面白かったので、先がきになるし、完結してるし読もうかと思ったのですが、50話のコメントに完結とは思えないような話のまま終わってるみたいなので、どうしようか言動中です。
まだ5話目ですが、100話越えてるので、無料分全部読んでからポイント投入するか検討します。
今のところ、ドキドキハラハラするのような展開はなく、のんびり読めそうな感じです。
フルカラー表示なかったのに、フルカラーだった…(フルカラー避けてるので)
1話読んだ限りでは、内容まとまりなかったです。続き読むかは検討中。
表紙絵の二人は、どちらも身代わりとして今の境遇にあるんですね。ニナは少し浅慮だなぁと感じます。
アニメになった漫画なので、期待して読みはじめたせいか、まだ数話しか読んでませんが、チョットだけ期待外れでした。表紙絵とタイトルは好きです。
評価高いですね。無料分も多いのでありがたいです。タイトルとストーリーが今のところ合致してないです。獣は社長のことなのかな?獣って感じではないけど。
ゆっくり読んでいこうかなと思ってます。
悪役令嬢の取り巻きやめようと思います