まだ5話目です。主人公は貴族だったのかな?1話目で逃げてましたが、さすがにまだわからないことだらけ。知力と美貌、肝が座ってる感じ。魅力ある主人公ですね。
完結してるお話なので、のんびり読もうと思ってます。幼馴染みの婚約者と結婚してたら、浮気とゆーか愛人作りまくってたでしょーね。婚約破棄できて良かった!まだ11話までしか読んでないので、今後の主人公の進む道が楽しみです。
なんとなく、読み始めましたか、ヒロインはこれから大変そうですね。しかし、逆行前の自国の王子(元婚約者)があれでは、なんとしても、別の人と婚約しなくてはですもんね。冷徹国王、案外良い人だけど、ヒロインの事情もなんとなくわかり、で、自分にとっても、実は都合良かったから婚約OKした感じかな?
無料分を全て読んでから、課金するか検討します
面白そうかなと思って、無料分の66話まで読もうと思ってます。絵は、たまに二頭身のギャグ漫画っぽくなりますが、気にはなりません。オフィーリアはたしかにポンコツ令嬢かもしれませんが、天然で素直だし、冷血貴公子が目を離せなくなるんでしょうね
無料分多いですね。金欠な私は助かります♪40話読みました。王子は、主人公が女だと知ってるじゃないかと感じますよね~。主人公は王子が男性を好きなんだと思ってますが。女性だと知らなくてあの扱いは、違和感ありますよね。焼きもち妬いてるし。
無料分を読んでる途中です。今のところは、先が気になるほどではなく、読まない日もあります。面白くないことはないのですが。ポイント使ってまでは読まないと思います。。
心の穢れを払う?面白そうと思い、読んでみました。1話読んだのですが、次話し読みたいと思うほどにはならず、放置状態です。今は、もう1度、一話を再トライしてみようかと思ってます。一回では面白さに気づけたかったのかも(笑)
このお話は無料分多くて助かるなぁと思いました。まだ5話目なのですが、ずっと読み続けれぱ面白くなると思います。今のところは、次話が気になるほどではないです。そのため、一気に読みたい衝動は無く、ゆっくり読み進めてます。
チート能力ない主人公が、異世界に召還されて、お掃除スキルを生かして、頑張ってます。面白いと思います。でもポイント投入するほどではないかな
無料分、読み終わってしまいました。入れ替わりについて、気になります…!入れ替わっていた時の、優しかったはずのエルザが、主人公の婚約者を奪おうとしている?ってとこで終わっちゃて、ポイント貯まったら続き読みたいなぁと思います。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~