無料分多くて助かります!
まだ10話目ですが、主人公の皇后は、すでに脱・脇役悪女に成ってます♪
賢いし、続きを読むのが楽しみです!
無料分多くて助かります!
賢いし、続きを読むのが楽しみです!
悪徳が施す美徳ってなんだろう??
あらすじ読まずに読み始めたら、1話目から修羅場…!
不憫な主人公なんだけど、強気な性格なので、このまま負けっぱなしじゃないだろうと思います。
タイトルの意味が理解できるとこまではポイント投入して読みます。
なんか面白い♪王子がバッドエンドになるとしんでしまうから、アリスとハッピーエンドになるしか、王子が助かる方法がないらしいです。
転生した主人公、王子が大好きなので、アリスが王子ルートにいくように頑張ってるけど、空回りだね~
王子と主人公のハッピーエンドが早くみたいです
アニメで気になって読み始めました。巻き込まれ転生で現世に未練ないのかしらと思いますが、前向きな主人公で女神の加護あるし成長早いし、先が楽しみ♪
別の国(ヤバめらしい)に転生した3人は、なんか大変そうな気がしますが、どこかで主人公に出会いそうですね。どんな関わりかたしていくのか楽しみです
無料分だけのつもりが、止まらず一気に読んでしまいました…!完結してる上に、話数少なかったので、良かったです。
大人が子供に転生ですね。子供でも精神は大人なので、他の子よりしっかりしてますね。魔法を独学で覚えて強くなっていくのが面白い♪主人公は5男だけど、長男と父はいただけない奴等。活躍が楽しみ!
アニメの通りに面白いです!
キャラ絵が少し違ったけど、私の好きなストーリーなので読み飽きません。先の展開が楽しみです。
どんな話かなと思ったら、良い意味で裏切られた~。
シンデレラ(義妹)は、ガラスの靴用意周到したくれた魔法使いと両思いで、王子の求婚断って、なんだかんだで王子は主人公へ求婚するのね♪面白そうなので続き読みます
スポーツ漫画、大好きです♪今のサッカー界って、子供時代からホントにこの漫画みたいなのかな?長編なので、ゆっくり読みたいと思います。
主人公の国では60年に1度、空から召還魔法が現れて、若い女性が必ず1人、どこかへ召還されてしまうとのこと。
主人公は魔法のない国、現代の日本だった。
読み始めは、面白いとは思わなかったのですが、日本の色々神様、精霊等が出てきたりして、だんだん面白くなった来ました!
私も道で出会った道祖神(=お地蔵さま)にご挨拶しようと思います~
脇役悪女なので愛さないでください