Himawari15さんの投稿一覧

投稿
392

実の娘を、あれほど憎めるものか。兄姉も、なんなんだ。亡くなった妻が、悲しんでる~。ドットアイで生まれたから、妻が亡くなったと本気で思ってるのかな?最後までその思いは変わらないお話かしら。心入れ換えてほしい。

まだ無料分読んでる最中です。タイトルから想像して、憎たらしい塩対応殿下は、ビアトリスに対して愛情もって大事に接してくれるようになるのかなぁと思ってますが…。今のところ、殿下とは破局してほしいに一票!

可愛い♪

絵もストーリーも好きです。怪物皇太子(怪物じゃないよ~)可愛い!!ヒロインの真実の愛が、呪いを消してくれるんじゃないかなと予想してます。
    リチャードってやつは、しつこい!ヒロインはリチャードには絶対好感もたないんだから。自意識過剰男ですね。まだ子供の皇太子しか読めてませんが、可愛いくてたまりません♪

無料チャージ分、まだ残ってるのですが、読むのやめます。始めは、面白かったし、ヒロイン応援してたのですが、話が進むにつれて好感もてなくなりました。鈍感すぎるとゆーか…。イラッとすることが多くなり。気分転換で漫画を読むので、イラッとしたくないので、ここでストップします。絵は綺麗で好きでした。

面白い!

以外な転生の展開で、面白いです!過去の時を、「地球では」って言うのは、転生先は地球じゃないのかな?
    すでに外科医の実力もっての転生。まだ無料チャージ分ですが、面白くて、先が楽しみです!

面白い!

クラウディアには、頑張ってほしいです!まだ無料分を読んでて、異母妹がでてきたばかりですが、すぐクラウディアを貶め始めてるし…。周囲の人がクラウディアを信じてほしいわ~。どんな風に、断罪回避したいくのか、楽しみです。

なんだ、この公爵は?!ヒロインは大好きです。公爵は、いいやつだろうけど、話が進むにつれて、この公爵にヒロインはもったいない!って思うようになってます。

話は面白い

面白いと思います。予想外にルシアに惹かれていく公爵が面白い。ルシアがこの公爵家を変えていくのかな。ルシアにもチョット闇がありそうな気がするけど。
    あとは、絵がね~。好みだと思いますが…

似た者同士の二人ですね。皇女が強いのは、魔力が多いから?お互い性格にチョット難ありですが、好感もててます。悪役いるんだろうけど、まだよくわかんないですね。皇太子はチョットずつ、皇女をみとめつつあるような(無自覚ですが)。まだ無料分ですが、面白く読めてます。

面白い!

悪役令嬢が、バッドエンド回避のために、ヒロインの攻略対象になるべく子供の頃から努力して、イケメンになってるし、剣と強い!無料チャージ終わってしまい…毎月500pointなので、地道に読んでいきます。主人公の兄、好きです!