無料分を読み始めました。面白そうですね。
絵は、妖精がアップの時の顔と体のバランスがなんか変?
妖精は魔法使いが作るものなのですね。
妖精いわく、主人公が久々に部屋の掃除すると、不吉なことがおきるらしく、たしかに魔法使いにとっては大変なことが起きてしまいます。王妃の体に憑依してしまい…
その後のストーリーはこれから読みますが、面白そうかなと思います
無料分を読み始めました。面白そうですね。
絵は、妖精がアップの時の顔と体のバランスがなんか変?
妖精は魔法使いが作るものなのですね。
無料分を読み始めました。
魔力を持たないものは「無能」と呼ばれてるらしい。でも主人公は前衛(アタッカー)としては、才能ありのようですね。でも、初めの仲間達はわかってない。バカにしてるし。主人公のおかげて今まで勝ってきたのを理解してない。
主人公の黒猫を蹴ったことがきっかけで、この冒険者グループを脱退することに。その時、バカリーダーを拳一発で倒してます(ちょっとスッキリした♪)
これからS級冒険者にスカウトされていくんだろうけど、先を読むのが楽しみです。
ポイントなくて無料分のみですが、面白そうですね。宿場の庭園で、この婚約者と公爵令嬢はダメダメな人間ですね。主人公を罵倒して婚約破棄を宣言したけど
助けにきた伯爵が、この二人の間違ってことを指摘してくれて。スッキリしました
ポイントたまったら続き読みます。
魅了し始めて読みました。ポイントたまったら続き読みたいです♪
転生したと思ってた竜王国より前に、他の国に転生していました。その国の女王に利用されて一時的に記憶消されえ今の竜王国に行かされて…。
竜王国での生活の方が彼女にはあってますね。色んな料理のシーンも楽しみです。竜王との今後も楽しみです。
好きな絵です。
転生もので、転生先での主人公の顛末を転生前より良いものにするべく、息子や周囲への対応を変え、息子が転生前の通り国王になるべく(主人公を亡きものにすることなく)導いていく感じですね。
息子はまだ子供時代なのですが、スッゴク可愛いです。母が優しくなって、過ごしずつ打ち解けてきていく過程も好き。まだ13話目ですが、ポイントたまったら続き読みたいです
強い女性の話は好きです。無料話が12話までだったので、続き読みたいけど悩み中。 王国から独立したのはスゴイですね~。でも、あの王子がダメダメだから仕方いかな。あん王子が将来国王になったら国民で暴動起きるぞ
無料分少ないけど、無料分は面白かったです!旦那様は、女性への対応、ダメダメですね。主人公のこと好きだと思うけど。ポイントたまったら続き読みたいです。
絵が綺麗ですね。私は好きです♪
竜と仲良くなれるのは、漫画だけど羨ましい~。
無料分は全部読みます。今は7話までだけど、今のところ面白いです♪
転生して、動物と話せる能力あり、前世のゲームでゲットしたスキルを使える(はずです…)
こんな能力もって異世界転生できたら、面白いですよね。
貧乏伯爵令嬢テレーゼ。なので何でも自らできちゃいます。お妃候補にはなったけど、他の候補とは目標が違うので朱に染まらず良いですね。
テレーゼの担当騎士、カッコいいですね。この人と結ばれるのでは?もしくは、この人が本当の王子ってことはないですかね?まだ6話目なので、これからが楽しみです。
月光舞踏会