皆さんのレビューを参考に、4話・5話をチラッと流し読みして、9歳に転生した8話から読み始めました。
無料話数が多いので読みたくて、でも辛すぎて読みたくなくなるのは嫌だなぁと思ったので。8話からは転生後なので、王子に嫌悪感もつことないし、良いと思います。
無料分多いので、どんな風に回避して進んでいくのか楽しみです。
無料話がたくさんあるので、一気に読まず、毎日1~2話ずつ楽しんでます。
コレットは薬師。疲れきって井戸に飛び込んだら、閻魔様のいる世界(日本で言う三途の川?)に繋がってました。閻魔様の薬師になって、現世と行ったり来たりの生活の日々。これからどんな展開になるのかなぁ。ドキドキハラハラ感はないけど、リラックスして読めてます。
まだ無料分途中です。エドナは身分隠してます。王子として育てられたから、きっと剣術や領地経営など長けてるんどろうなぁ。夫どなった騎士のイーライはエドナに比べたら品はないですよね。でもエドナのことは大事にしてくれてます。今後、王国に対しての復讐とかあるのかな?
先が楽しみな作品です
始めは逆行話かと思ってましたが、違いますよね?(間違ってたらごめんなさい)。ルカに助けられて、姉の死の真相、王妃の横暴、罪を許さない、断罪していく話だと思ってます。
王様は、王妃の嫉妬等で、死なない程度の毒服用されてますね。ヒロインがもう少し強くなって、ルカ王子と協力して、早く王妃等悪い人を断罪してほしいです。
懐かしいです!で、久しぶりに読んでも、面白いです。元祖ファンタジーって個人的に思ってます。ほのぼので、ドキドキもあるし、知らない人には読んでほしいな
も~っ、懐かしいですね!今では強くなりすぎて、何でもありになってる悟空たち。でも初期のこの頃、なんか一番いいですね!
読み進めるごとに面白くなると思います。アニメから入りましたが、続きを知りたくて、コミックも読み始めました。戦略、友情、なぜ違う星の人が侵略してくるのか、読み進めていきたいです。
殿堂入りの漫画ですね。最終話はなんかホッとしました。こんな世界観を想像できる作者はすごいなぁと思いました。個人的には、実写版にはしてほしくなかった漫画です。
面白いですよね~。アニメとコミック併用で見てました。ボルトよりナルトの方がやっぱり面白いし、惹かれます。読み返したくなります。
懐かしいです!まだ続いてたんですね~。最新話より過去話の方が私的にはワクワクドキドキして面白いです。
捨てられた皇妃