13話までよみました。面白いかなと思って読んでましたが、ちょっとわからなくなってきました。話があまりすすまない。
無表情の殿下が、たぶん気に入ってるんだろうとは思います。本人は今のところその気ないですが。13歳ですしね〜。
3人の聖女候補の中では、1番力がありそうですね。
3人の聖女候補の中では、1番力がありそうですね。
完結しているお話なので、無料分以降の気になる話数をピックアップして課金して読んじゃいました。
あの浮気者の元婚約者&妹、いいかげんにしてほしい。
公爵と主人公が結ばれるからいいんだけど、なかなか諦めない元婚約者とおバカ妹との攻防の話が多いなと思いました。
ミッション分、読みました。契約妻になる主人公、家事得意でいいなぁと思いました。
御曹司が、だんだんと惹かれていくパターンですね。
お話はよくある感じです。続きが気になるほどではなかったです。
絵が、あまり好みではなくて、ここまでかなと思ってます。
絵が可愛いです。
無料分読み始めたばかりですが、一話の量が多いと思いました。
ゲーム世界に転生のよくある話ですが、悪役令嬢がヒロインを無傷でハッピーエンドに導くために、剣術鍛えて強くなろうとしているどこまで読みました。無料分読み終わってから課金するか検討します。
1話目読んで…、子供時代に悪役令嬢の悪事を密告した獣人は致し方なく正しいですのね。
で、悪役令嬢が大人になって、名前変えて、平民になり暮らしてるところへ、あの獣人が偉くなって領主になり、令嬢へ強引に求婚(国王が認めてるから強制てすね)。令嬢に感情移入しちゃったのか、この獣人にちょっとムカついた〜!
村娘が聖女になったんですね。なぜかダメなレッテルはられて国外へと、よくあるストーリー。でもそうゆうお話好きなので案外ハマるのですが、今回はなんとなく無料数話で終わりそうです。聖女にあまり惹かれなかったです
とても勉強になるかな。SNSの誹謗中傷の法的なこと、ほぼ知らないので、知識として知っておいた方が良いと思いました。
試し読みを読みました。毒飲んて14歳に目覚めたとこまででした。主人公の顔見えませんが、扉絵でわかってるので問題なし。
よくあるストーリーですが、タイトルに惹かれました。毎日無料になってほしいです。
一気読み2話だけで残念。
絵は拙い感じでチョット…なんてすが、この手のストーリー大好きです♪毎日無料になるまで待つか、葛藤してます〜
美醜か現代と逆転している異世界に転生ですね。別の漫画でも同じ価値観のをよんだことありめす。
こちらの方が私は好きです!
超絶不細工役の騎士が、自己否定してない所が良いてす。
聖女になりたい訳ではありませんが 辺境からきた田舎娘なのに王太子妃候補に選ばれてしまいました!?