4話まで読みました。まだなんとも言えません。無料分は全部読む予定です。白魂は神様の化身で、私には鳥みたいに見えます。白魂は大人になると見てなくなるのがほとんどで、まれに主人公のように見える人は古代眼とよばれるとのこと。白魂、もう少し可愛く書いてほしいかも
絵が好きです。でもストーリーはあまり…
死神は命を奪いたくない感じです。彼女は死ぬことに恐れはないし、受け入れてる感じ。完結したら先を読んでみようかな
無料分の途中です。始めは面白そうかなと読んでいたのですが、今は無料分で終わりかなと思ってきました。
因果律とワードが出始めたから、なんか面白くなくなったかな
無料分前半読んでる途中です。タイトルの意味がなんとな~くわかったきたような。でも先の展開がでは、私の予想と違うかも知れないので、もっと読みたいと思います。
アニメが面白かったので読みたくなりました。こちらは続編なのですね。続きワクワクしながら読めそうです。
無料分読みました。私もくさい臭いに敏感なので、お嬢様の叫びに納得…。これからお嬢様はどうなるんだろ~
。もしや、ダイエットしてイケおじになったりして?!
対戦中に亡くなって、過去に転生したけど、自分の子供時代ではなく、別の子供に(双子の姉)。
前世の記憶あるけど将棋は初心者レベルの転生で、ここから努力して強くなるみたい。亡くなった時に対戦していた天才(魔王)に勝つために頑張るみたい。
双子の妹は、転生者ではないけと、天性の直感力あって、案外ライバルになるかも?
無料分だけ読みました。まだ面白いかわかりません。
1話冒頭は、仲良くなってからの二人で、あとは知り合い、契約始めたところまでが無料分でした。続き読むかは検討中。
評価高いので、面白いのかなと思って読んでます。
まだ無料分前半ですが、人物の絵がイマイチ…
ストーリーはまだ気になるので無料分だけは読もうかなと思います。
ヒロインと仲良くして、何も悪いことしてないのに、悪女扱いされ続けて嫌になっちゃったんですね。引きこもるための準備中まで読みました。もう少し読んでみてから、ポイント使うか検討しま~す
ルーチェと白の契約